Пусть начнёться бой
Хидан против Дейдары
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-09 14:33:08
*пришел...ждет оппонента*
Поделиться32008-05-09 14:34:59
Судьи Саске и Наруто
Поделиться42008-05-09 14:36:25
ПЕРВЫЙ БОЙ
ХИДАН ПРОТИВ ДЕЙДАРА
ПУСТЬ БОЙ БУДЕТ ЧЕСТНЫМ, НИКАКИХ ЗАПРЕЩЕННЫХ ТЕХНИК И ПЕЧАТЕЙ И БЕЗ ПРИЗЫВОВ
Поделиться52008-05-09 14:37:19
*пришла села на трибуты внимательно наблюдает.....за ними смотрит то на Хидана то на Дейдару*
хм..пусть победит сильнейший...*
проволвила она....у опустилась лицом в ворот воотника от плаща*
Поделиться62008-05-09 14:45:09
*равнодушно посмотрев на Дейдару кивнул...затем нагло зевнув обратился к сопернику* ...давай быстрей...хватит слов...Дзясин жаждит крови...
Поделиться72008-05-09 14:47:18
НУ ЛАДНО. У АКАЦУК ВСЕ ТЕХНИКИ ЗАПРЕШЕННЫЕ ТАК ЧТО РАЗРЕШАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТЕХНИКИ ТОЛЬКО НЕ УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82008-05-09 14:53:37
*взял косу в обе руки и приготовился*...чтож...твой ход первый...
Поделиться92008-05-09 15:05:51
...а ты каг думаешь? ета коса не просто коса...а подарок Дзясина-самы...*немного даже усмехнувшись наивности паренька Хидан потянул свою косу , которую кинул навстречу клону ,обратно за цепь* хех...теперь моя очередь...*Хидан лезвием косы порезал большой палец правой руки...сделал знаки руки и... "Кучьиотсе но джутсу" ...из параллельного мира были призваны 6 демонов...полу материальных...и зависли в воздухе около хозяина...сам же Хидан со всей своей меткостью метнул косу в Дейдару в надежде задеть его*
Отредактировано Hidan (2008-05-09 15:06:18)
Поделиться102008-05-09 15:25:27
*хоть противник и не писал каг кинул бомбу, но Хидан все равно применив технику 6-ти Адских врат призвал ети врата...смертоносная бомба снесла 4 стены и оставила трещину на 5-ой...* хех...я бессмертен...а твоя глина когда нить кончится...нападите! *послушав хозяина 6 демонов потустороннего мира полетели к Дейдаре и окружив его создали нерушимую сферу через которую не пройти человеку*
Поделиться112008-05-09 18:04:51
*...потому как купол и демоны нематериальны то взрыв прошел сквозь них, однако рассеялся в радиусе нескольких метров...поняв что ето был клон демоны в мгновение ока оказавшись около настоящего Дейдары (потому каг он писал что создал одного клона, а значит ето настоящий он)...и окружив его заключили в темницу Дзясина-самы...т.е..купол (етот купол не из нашего мира и является частью силы воли Дзясина дарованной Хидану...человеку сквозь него не пройти если Хидан сам етого не захочет) ...сам же Хидан разлетелся на летучих мышей (каг ето делает Итачи с воронами) и стайка отлетев на приличное расстояние преобразовалась в Хидана, но одна мышь осталась летать около него...* мдемм...ето защита...теперь-с...*Хидан приказал оставшейся летучей мыши добыть крови оппонента и она уменьшившись до размеров мухи незаметно проникла в демонический купол и испив всего капельку крови принесла ее хозяину...* умница...*Хидан прочертилна земле треугольник вписанный в круг и слизнув еу каплю крови тут же преобразился в смерть и войдя в круг приготовился нанести смертельный удар...*
Поделиться122008-05-11 16:49:19
...хех...йа то бессмертен...*Хидана разорвало но не настолько мелкие части...голова отскочила в сторону но продолжала что то ворчать* хех...я успел слизнуть твою кровь детко...тебя нет а я жив...так как взрыв подействовал на тебя так же как и на меня...разница лишь в том что я бессмертен а ты нет...наивный...бой окончен...Дейдары нетъ...зато я жив..ехх...скучно так...*промолвила голова Хидана да и только...* а теперь Саске попрошу тебя оффициально огласить решение...
Поделиться132008-05-11 17:08:05
ПОБЕДИТЕЛЬ ХИДАН!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142008-05-11 17:12:05
*ралетелся на летучих мышей и слетелся обратно воедино образуя Хидана...Хидан был весь в крови но чувствовал себя прекрасно..* хех...бой был нелегким однако...