Здесь выкладываем байки, стишки, истории, анегдоты по аниме.
Фанфики
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-07 23:21:56
Ммм, не знал в какую тему фанф тыкнуть так выложил в эту. Кароче фанф мб и не очень, но мне понравился, особенно окончание, поплей и всяких сасусаку или нарухину, как любят говорить, нима(слава Богу), просто Фанф о Дейдаре, немного Сасори, немного Тоби.
Итак...
- Ты проиграл и идёшь с нами!!!- Ухмыльнулся Кисаме, смотря на подавленного Дейдару, тот никак не мог понять, как он попал в иллюзию???
Итачи, Сасори и Кисаме развернулись, и пошли вперёд, Дейдара оглянулся назад.
- Я не пойду с вами!!!- блондин сложил руки на груди.
- И он будет со мной в команде…???- В какой раз спросил Сасори, и прикрепив нити чакры к рукам Дея поднял их верх.
- Что??? – Блондин уставился на свои руки, и Сасори прикрепив нити чакры к его ногам дернул. Дейдара упал на землю, сильно приложившись лицом, и почувствовав освобождение рук дотронулся до лица, по которому текла кровь.
« Ксо, они сильнее меня, особенно этот, с идиотскими глазами…Шаринган???»
- Он жалок… Я не люблю ждать, а он заставляет меня ждать!!! Да и похож он на девку и ведёт себя также!!! – Сасори развернулся, Дейдара ругнулся сквозь зубы.
- Мммм… Как девушка??? – Кисаме с ухмылкой оглядел Дея, но тот не обращал внимания на это а нащупывал глину в мешочке.
- Не стоит– Итачи ухмыльнулся видя страх в глазах блондина, который опять попал в его иллюзию, и сейчас его окружали глиняные фигурки, которые каждую секунду готовы были взорваться.
- Ладно… Я пойду с вами…Да… - Сконфужено сказал Дейдара, и огляделся вокруг, иллюзия прекратила действовать.
- Вот так бы сразу!!! – Кисаме пошёл вперед, за уже ушедшем Сасори, Дей потерянно оглянулся на деревню.
- И не думай бежать!!!- Итачи прошёл мимо застывшего Дейдары.
- Хм… Не указывай мне!!!- Дейдара опередил Итачи и пошёл на равнее с Сасори, раз это его будущий напарник, лучше пообщаться с ним.
- Хм…Акатцуки говорите, дуратское название… Почему у вас одна и та же одежда???- Дей посмотрел на шагающего рядом кукловода, но тот молчал.
- Уф… Сасори-дана, отвеееетьте пооожалуйста – Блондин наклонил голову набок, и улыбнулся, обычно этот трюк проходил.
- Все в акатцуки носят эту одежда, это наш отличительный знак!!! – Сасори попытался отстать от Дея и поравняется с Кисаме, но блондин такой возможности не дал.
- Хм… Я думал подпольной организации ненужно отличительные знаки… Так это носят все?? И я… - Дейдара остановился разглядывая костюм Итачи.
- Да… Я ээ… Забыл в деревне кое что – Дей развернулся но дорогу ему преградил Кисаме.
- Никуда ты не пойдёшь!!!
- Хм… Чёртова селёдка… - сквозь зубы кинул Дейдара, Кисаме положил руку на меч.
- Надеюсь Лидер не очень расстроится если я отрублю ему ноги, а лучше голову!!!…
- Эй, вы!!! Долго вас ждать??? – Сасори оглянулся.
- Ладно, я с тобой потом разберусь!!!- Кисаме убрал руку с меча, и пошёл в перёд.
- Ну-ну… Разберётся… Да – Дей пошёл за ними кинув в сторону- Селёдка…
Прошло два месяца…
- Вы просто должны найти места расположения хвостатых, неважно однохвостого или восьми, просто расположение, и сразу сообщить мне!!! В одиночку без моего приказа не действовать… И в этот раз обойдитесь бес шума, Дейдара!!! – Лидер посмотрел на блондина, который думал о чём то с воём, и явно не слушал Лидера.
- Ты каждый раз взрываешь что нибудь, это создаёт определённые неудобства, и выдаёт ваше нахождение!!!
Дейдара не обращал внимание на слова лидера, тот начинал злится.
- Дейдара!!! – Сасори с раздражением окликнул напарника.
- Мммм… Да, дана??? – Дей повернулся к напарнику.
- Хм… ДЕЙДАРА!!! Ты слышал о чём я говорил – Лидер чуть выступил из тени.
- Мммм…. Да, слышал… - Дейдара спешно прокручивал в голове то что услышал от лидера, но в голове было пусто.
- ***** Ладно, я повторю, прекрати создать шум своими взрывами!!!!
- Хм…Взрывами… Но это искусство!!! Вот дана, ммм… Сасори-дана, создает свои марионетки!!!! – Дей сложил руки на груди и вскинул голову.
- Тсс… Как вы его терпите!!! – выдохнул Хидан.
- Эй, ты, заткнись!!! – Блондин развернулся к бессмертному.
- ЗАМОЛЧИТЕ!!! – Лидер вышел из себя – Когда Сасори создаёт своих марионеток, он не создаёт шума, если пропадёт один человек это не вызовит подозрений, но если пол страны взлетает на воздух… И его марионетки прегодятся в будущем, в отличие от твоих взрывов!!! А теперь, выполняйте задание…
- Ммм… А вы уверенны что все справятся с этим заданием – Кисаме ухмыляясь посмотрел на Дея.
- Умолкни, селёдка!!! – Дейдара запустил руку в мешочек с глиной.
- Я же сказал, прекратите – свистящем шёпотом сказал Лидер- я уверен что справятся все!!! ... С ним же Сасори…
- ЧТО!!!?? – Дей посмотрел на лидера, только что его назвали пустым местом…
Кисаме хрипло рассмеялся, Хидан довольно улыбался.
Сасори зашёл в комнату Дея, тот сидел на кровати прислонившись к стене и пусто смотрел в стену.
- Мы отправляемся через час!!!- Кукловод прислонился к косяку стены, сейчас на нём не было одеты марионетки и он казался ровесником подрывника.
- мммм…Да??? Я знаю… Я готов… - Дейдара не шевельнулся.
Сасори поднял с пола плащ Акатсук и бросил блондину.
- Но дана, я терпеть не могу этот дурацкий халат!!!- Впрочем Дейдара встал и стал послушно застёгивать его.
- Это необходимость, не глупи!!! – Сасори развернулся , и вышел, Дей недовольно сел обратно, так и не застегнув плащ до конца.
« И зачем Тоби так рвётся сюда, не ужели это хоть кому то нравится…»- Дейдара слепил из глины птичку, и повертев её в руках, бросил на пол…
Сасори и Дейдара отошли уже значительно далеко, что бы не слышать взрыва, Дей сложил руки в печать и тихо сказал – Катсу.
- Хотя бы какое развлечение – Тихо сказал он, и посмотрел на напарника.
« Ксо, мне конец, умру молодым… Там же были марионетки Даны… мммм…Да, скоро я умру…» - Блондин усмехнулся, и стал смотреть в перёд на яркое солнце.
- Хм, не находишь что у тебя подозрительная улыбка – Сасори приподнял шляпу и посмотрел на Дея, тот беззаботно махнул головой.
- Я всего лишь взорвал вашу мастерскую…
Руки Дейдары поднялись вверх, когда Сасори раздражался он всегда делал так.
Из правой руки блондина вылез язык, Сасори скривился.
- Отвратительно…
- Но дна, эта часть моего искусства, отпустите меня, я пошутил… Даааааана- Дейдара потупил взгляд, и чуть улыбнулся, Сасори не мог противостоять умоляющему «дана» и опустил руки блондина..
- Ты знаешь я не люблю шутки, тем более такие…
- Да, дана, ваше глупое искусство это святое…хм… - Дейдара создал из глины маленького паучка, и подкинул в воздух – Искусство это…
Паучок взорвался, и Дей довольно улыбнулся, опустив голову от неба он заметил что Сасори уже далеко впереди.
- Эй, дана, вы не посмотрели моё искусство, вы обиделись из-за того что я сказал что у вас глупое искусство???Да…. Но это же так… подождите, не надо… Но Данааааа….
Прошло время…
- Он видел мой последний удар, но открылся… - Чиё посмотрела на сакуру, у девочки удивлённо расширились глаза.
-Но почему…???
Теперь от первого лица…
- Семпай, о чём вы думаете???- Тоби навис надо мной закрыв солнце.
- Аааа.., Тоби… Уйди, ты загораживаешь солнце…да…- Я отмахнулся от нового напарника, и тот посторонился – какое тебе дело, дай отдохнуть нормально!!!
- Ну семпай…Вы же думает о Сасори-саму??? Скааажите…
- Блин…послал Лидер напарника…Хммм…. - Я попытался пнуть Тоби ногой но тот проворно отскочил, неужели я для Даны был такой же глупой помехой… Обидно, что я понял это только сейчас…
- Ну семпай… Вам жалко сказать???- Тоби обежал меня с другой стороны, и стал продолжать ныть… Хотя бы солнце теперь не загораживал…
- Тоби, - очень торжественно начал я, - иногда мне хочется тебя взорвать… И ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТСТАНЕШЬ Я ОСУЩЕСТВЛЮ СВОЮ МЕЧТУ!!! Да….
Парень дернулся и отбежал от мня на некоторое расстояние, чёрт, я ведь и сам любил злить дану, и потом от него также отбегать… интересно Тоби это делает случайно или он изображает меня??? Хотя откуда ему знать….
-Ну ладно, вы какой то нервный семпай, это всё из-за вашего «искусства»!!!
Этот придурок что то сказал про моё искусство??? Хм… Наверное дана чувствовал себя также.
- Заткнись, Тоби, не порть мне настроение, хотя бы пять минут!!!- я закрыл глаза, и глубоко вдохнул тёплый воздух. Сейчас было наверное часа два дня, время обеда, но есть совсем не хотелось… Но это мне, а вот Тоби наверное голоден…
Я со злорадством усмехнулся, и этот в маске опять завис надо мной, полежать мне сегодня не удастся …
- Семпаааай, я есть хочу… Поооожалуйста, семпай….
- Блин, Тоби, ты так противно ноешь – Я всё таки пнул его, а когда то я также просил о чём то Сасори… На его мести я бы себя убил!!!
- Тоби, да… Где я возьму тебе поесть, хватит ныть….Хм…- Было желание что ни будь слепить, запихнуть это к Тоби в рот и взорвать его изнутри… Но я лишь снял с пояса мешочек с деньгами и кинул его Тоби, через секунду я понял, с деньгами можно распрощаться… - Иди в деревню, она недалеко, через речку, купи чего-нибудь… Только всё не трать!!!
И кому я говорю??? Тоби уже смылся, хм… конечно есть не хочется, но может он принесёт что ни будь мне, ведь я его «семпай», хм…
- Сееемпай, просыпайтесь!!!- Тоби опять завис надо мной, до чего же у него противный голос. – Семпай, а вы имя Сасори-сана говорили, хе-хе…
Я резко открыл глаза, этот идиот опять что то выдумывает…
- Что??? Ты уже пришел… Хм… Обидно, я надеялся что ты не придёшь…Да…- Я потянулся вспоминая сон, что приятное… Хотя… Хотя бы Тоби в этом сне не было, да…
- Сееемпай, а что вам снилось???
Нет, я уверен за этой дебильной маской, Тоби расплылся в злорадной улыбке…
- Мне снилось что я убил тебя!!! Мммм… Это было прекрасно, да…
- А причём тут Сасори-сама???- Тоби провёл рукой по волосам растрепав их.
- Хм… Я попросил на том свете его что бы он убил тебя второй раз!!!- Я довольно улыбнулся, хотя мой напарник бесил меня, когда нибудь я сделаю его частью своего искусства и подорву…
- Семпай, вы такой врун… К тому же бездарный….
ОМГ, меня назвали вруном и к тому же бездарным??? И это меня назвал мелкий идиот???
-АААА…. Дейдара-сан, за что… Прекратите, ааааа….Ой….Бооооольно….
Я прекратил избивать Тоби, который даже не защищался… И сел на него, барабаня пальцами по его маске.
- Слушай, Тоби… Ты потратил все деньги???
- Д-да… Там возникли проблемы…я случайно сломал…
О господи, он опять что сломал… Интересно, дана так же обо мне думал когда я что ни будь подвергал своему искусству??? Наверное надо относится к Тоби потерпимее…
- Семпай… Вы конечно кажетесь очень худым, но на самом деле…
Я сказал терпимее????
Ммм… Я вытянулся на кровати, сегодня можно будет нормально поспать, не на холодной земле а именно на кровати… Пусть только и один день, и рядом и маячит Тоби, я уже даже начал привыкать…
- Семпай???- Тоби наклонился к моему лицу, дурацкая привычка…
- Тоби, отойди на меня на расстояние, да…!!!- Я сел, он отошёл, и продолжил – Нам сейчас на собрание…
- Ой, точно…Хм…Я помню, Тобм, я как раз собирался тебе это напомнить….Да…
- Эй, семпай, это не правда!!!
- Молчи, я всегда говорю правду…- Я оттолкнул Тоби рукой, которую не давно пришил Какузу.
- Эй, Дейдара-сан!!! Зачем вам убивать этого Саске Учиху??? Зря мы пошли…
- Заткнись Тоби…
Яркий свет, я его достану, Саске Учиха... Я представлю что умрёт Итачи, да... Он убил Орочимару, но я тому блогодарен что он ушёл... Ведь так я познакомился с Сасори... И попал в ненавистные акатцуки...…Мой искусство, взрыв… Я умру… Но зато я увижу дану… Да, только для этого я и шел сюда…
Поделиться32008-05-07 23:24:39
Дневник Удзумаки Наруто.
День 1й
Провалил экзамен в Академии. Оч. плохо.
Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато.
Саскэ козел.
Все еще не Хокагэ.
День 2й.
Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает.
Саскэ козел. Много выпендривался.
Пока не Хокагэ.
День 3й
Познакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня.
Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет…
Все еще не Хокагэ.
День Х.
Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно.
Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ.
Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили.
И сегодня не Хокагэ.
День 1ххх.
Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо.
Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой!
Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.
Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?
День 2хх
Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.
Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают.
Все еще не Хокагэ.
День 3хх
Убито врагов: 0. Оч. плохо.
Чувствую депрессию.
Сьел оч. много рамэна.
Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.
День 4х.
Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.
День 5хх
Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу.
На что он намекает?
Мне кажется, что Саскэ гомик.
День 6хх
Побито врагов: много.
На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.
День ххх
Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался:
во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем.
Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.
Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.
Продолжение дня ххх
Убито врагов: 0
Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.
Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ!
Неужели она тоже гомик?
День хх1
В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.
День 3х1
Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает?
Нет, и сегодня не Хокагэ.
День х1х
Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?
День 2х1
Принял душ. Ура!
Но все еще не Хокагэ.
Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?
Насчет себя я тоже не уверен.
Все еще не Хокагэ, мать вашу за ногу!
Поделиться42008-05-07 23:26:14
Немного о бессмертии...
Тьма...Темно и душно...А...Забыл...Ещё бо-о-ольно...Как же больно...Чёртов ублюдок...похоронил меня заживо...Пусть твои вонючие кишки сгниют в твоём теле и их съедят черви...Будь ты проклят,отпрыск клана Нара...
Да,пожалуй я недооценил его...Его и его друзей.Ещё в первый раз,когда я убил этого их сенсея,ещё тогда мне нужно было оценить силы парня...Он справился со мной...Один...
Чёрт,как же больно...Пытаюсь открыть глаза...Похоже,левый вытек...И зубы,похоже,не все...Как же перегрызу глотку этому ублюдку без зубов!?
Интересно,на сколько кусков он меня порвал?Сволочь...Ну погоди,я отсюда выберусь...Из могилы...С того света вернусь,чтобы тебе отомстить!Со мной Ясин-сама...Он меня не оставит...Я знаю,не оставит...
Какузу наверняка сдох там,как последний пёс.Надеюсь,хоть успел убить кого-нибудь.Ублюдок.Он всегда выставлял меня идиотом,постоянно медлил,всё делал только ради денег...НЕНАВИЖУ!!!Хотя...наверное,когда я выберусь отсюда,мне будет его не хватать...Да,наверное...И почему его нет рядом?Почему он не может раскопать эту чёртову могилу и вытащить меня?Предатель...
Вкус крови на зубах...И чёрт с этим.Лучше кровь,чем земля.
Я выберусь...я обязательно выберусь...И тогда...Лучше тебе умереть до этого,проклятый ублюдок!!!Иначе ты познаешь самые страшные муки Ада!!!Моей фантазии хватит на то,чтобы ты умер ОТ БОЛИ!!!
Чёрт,сколько я тут уже лежу?Зато боль вроде проходит...Или я просто к ней привыкаю...
Нет,нужно выбераться.Иначе я,тут лёжа,с ума сойду.А такой роскоши я себе позволить не могу.Я ещё должен отомстить...Я должен...должен...
Шея на месте.Лицо,вроде цело.Череп треснул от удара камня,но это на мне сростётся.На мне всё сростается.Я бессме-е-ертный...Ты слышишь,Нара!?Я бессмертен!И я иду,чтобы отомстить!
Я иду...смешно...у меня же нет ног...
Я оценил своё положение.
Мягко говоря,не очень хорошо.Наверное,мне ещё не приходилось находиться в таком плачевном состоянии...ПРОКЛЯТЫЙ НАРА!!!Если бы я был телепатом,я бы заставил твои мозги вытечь из ушей!
Но я не телепат...Почему?...
Ха...Ха-ха...У кого я спрашиваю,всё равно мне никто не ответит...Ясин-сама,даже вы не хотите отвечать мне...
В земле,что засыпала меня,много больших камней.Пока не знаю,хорошо это или плохо.С одной стороны,я мог бы глотать землю и медленно продвигаться вверх,к поверхности...А с другой стороны,что толку,если выберется одна исковерканная голова?
Мне нужно моё тело...Оно тут,рядом...Я знаю...Чёрт,что за дрянь торчит у меня из левого виска!?
Сколько я тут уже лежу?Свет сюда на попадает,и,честно говоря,я бы удивился,если бы попадал.Вокруг меня тьма кромешная,но я правым,целым глазом,уже различаю очертания камней...Отлично,когда я выберусь отсюда,буду видеть в темноте,как кошка...Нет,лучше кошки...Гораздо лучше...
Мои попытки языком сдвинуть голову с места пока не очень успешны.Я облизал весь камень,что висит у меня перед лицом чёрт знает на чём,теперь проклятый песок скрипит на зубах...Половина зубов цела точно.В основном,с правой стороны лица...
Думаю...А что мне ещё,чёрт возьми,остаётся!?Вот лежу тут,в темноте и духоте и думаю...А ещё мучаюсь...Жарко...И больно...
Может быть,это и есть Ад?Может быть в Аду не мучают,а закапывают живьём?И оставляют лежать в духоте и одиночестве,наедине со своим бессмертием...
Чёрт,похоже,я начинаю отчаиваться.Смириться с тем,что голову я сдвинуть не могу,было ужасно сложно...Ведь фактически,это означало то,что я не выберусь отсюда...Никогда...
Какие страшные слова:никогда и вечность...Я могу лежать тут вечность.Один...во тьме...
ИДИОТЫ!!!Вы все!Все,кто сейчас ногами ходят по земле!!!Вы даже не представляете,какой великий имеете дар!!!Вы ходите,вы боитесь его,не цените!!!Если бы знали,каково мне сейчас!!!Ну почему,почему вы смертны,а я нет?...
Ясин-сама,я должен кое-что сказать вам...Я пошёл в услужение вам не потому,что верил в вас,а потому,что хотел отомстить за смерть родителей и уничтожение деревни...Вы простите меня?Или вы сейчас наказываете меня за это?...Но я сделал для вас всё,что мог,всё на что хватило данных мне вами сил...Прошу вас,когда вы сочтёте нужным,заберите свой дар...Ясин-сама,я хочу умереть...Я не хочу больше лежать здесь,не могу...НЕ МОГУ!!!
Чёрт...Что это такое?Щека мокрая...Правая...Почему мокрая?Тут нет воды...Наверное,даже дождевая вода сюда не проникнет...Откуда же вода?Она солёная...Как кровь...
Ублюдки!Все вы!Вам плевать!На всё плевать!Чтобы все мои муки вернулись вам в стократном размере!Пусть я останусь лежать здесь навечно,но и вы,все вы когда-нибудь ляжете ко мне,все ляжете...О,Ясин-сама,я не смею просить у вас,но умоляю,когда тот Нара сдохнет,как пёс,пусть его похоронят сюда,ко мне...Я выгрызу ему глаза...Его мёртвые,стеклянные глаза...
Всем плевать...А если бы я ходил сейчас по земле с ними,мне тоже было бы плевать...
Я понял,что это было...Чёрт,это были СЛЁЗЫ!!!УБЛЮДКИ!!!Будьте вы все,все,все-все-все прокляты-ы-ы!!!!!!
Да когда же это закончится,наконец!?
Когда-то кто-то мне говорил,что всё,что имеет начало,имеет и конец...Я родился в своей деревне,у меня были родители,это было начало...Это было прекрасное начало...Тогда...Было так тепло,так свободно...А теперь!?Если бы те ублюдки тогда не заявились в мою деревню и не пустили бы кровь всем моим односельчанам,ничего бы этого не было...Я не лежал бы здесь,потому что не пошёл бы с Какузу за хвостатым,поотому что не вступил бы в Акацуки,потому что не принял бы...Простите меня,Ясин-сама,но вы тоже виноваты в моих муках...Вы тоже виноваты...
Сегодня я...Сегодня...Лучше не думать о времени...Сколько прошло?Несколько часов или несколько веков...Мне кажется,что,скорее,последнее...Кажется,что я тут уже очень,очень давно...
Ну так вот.Сегодня я убил червя.Да,ко мне из земли выполз червь.И поплатился за это жизнью.Я его перекусил попалам,а потом ещё пожевал...Чёрт,я давно не двигал челюстями,теперь они снова болят...Но зато я убил червя...ЭТИМ УБЛЮДКАМ МОЁ ТЕЛО НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!
Всё ещё лежу.Неудивительно.Я уже много раз оценил все свои сражения,выявил свои недостатки...Я был слишком болтлив,если бы я тогда молчал,этот Нара никогда не разгадал тайны моего ритуала...Ещё невнимателен.И слишком самоуверен.Я привык к бессмертию и перестал беречь себя.Пришлось признать,что,не будь я бессмертным,меня убили бы в первом же бою...Чёрт,каким слабым и глупым я был...
Но теперь то это уже не важно,я всё равно не выберусь отсюда...ни...ко...гда...
ЯСИН-САМА,ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ!?
Сегодня я кое-что понял.
Я не умру.
Эта мысль мучительна.Но...возможно,есть смысл попытаться ещё раз?
Страшно думать об этом...Если снова ничего не выйдет,я могу сойти с ума...Может,это и лучше?Сумашедший может видеть галюцинации...Траву,небо,солнце...До чего я дошёл...Я хочу увидеть солнце...Чёрт...А ещё сумашедший может не понимать,что ему плохо.Это тоже хорошо...Хорошо,когда не плохо...
Я нашёл!Я знаю,как я могу ещё попытаться!
Но не факт,что выйдет...До этого не выходило...Но до этого я и не пытался.
Мои глаза уже...точнее,мой глаз уже отлично видит в темноте.
Я должен попытаться...Да поможет мне Ясин-сама...
Пока без особого успеха.
Как бы объяснить мою задумку...Я не биолог...Но,насколько я знаю,клетки моего тела существуют иначе,чем клетки любого другого живого организма.Каждая часть моего тела существует отдельно,но мозг в голове,поэтому остальные части беспомощны...Но где-то я слышал,что мозг может излучать какие-то там волны,импульсы,а клетки могут принимать их.Какая сложная элекромагнитная система...
Но не в этом мой план,это лишь основа.А план...Я хочу попытаться...связаться с остальными частями моего тела...Это звучит смешно,но,я думаю,что это возможно...Они совсем недалеко...Ведь это всё ещё моё тело...Это части меня...Это я...
Я уже долгое время пытаюсь.Но не знаю,что мне нужно сделать,чтобы послать этот чёртов импульс.
Я буду пытаться и дальше.Всё равно мне не остаётся ничего другого.Это хоть какое-нибудь занятие.Я буду пытаться...
Недавно...Я не понял,что это было,но,возможно,у меня что-то получилось...Буду пытаться снова...
Да...Да...Да,ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!
Я НАШЁЛ!!!У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС!!!
Это рука...Не знаю,правая или левая,но это рука.Похоже,что без одного пальца...Пока ничего не могу сказать...
На секунду у меня возникла мысль,что я сейчас силой этой самой мысли сейчас прожгу дырку в камне.Я ещё ни разу в жизни так морально не напрягался.Концентрация,чёрт бы её побрал.
Да.Это рука.Кисть руки.На ней нет мизинца.Она где-то в метре от меня в стороне правого уха.Для меня,справа.
Буду концентрироваться на ней.
Буду...Буду-буду-буду.
Да,я упрямый.Оказывается,я упрямый.И злопамятный.Берегись,Нара,твоя смерть постепенно покидает могилу...Ну,пока ещё не покидает,но скоро...Скоро...
Мне удалось пошевелить этой рукой.Пальцами.Это просто отлично.Засчёт пальцев рука может передвигаться.Я засёк неподалёку от меня множество кусков,нужно будет подвести руку к одному из них.
Как интересно...Быть может,я дойду до совершенства в этом и смогу сражаться даже без головы.И не только...Было бы отлично...Просто отлично...
Боль снова просыпается.Видимо,это боль из руки.Связавшись с ней,я получил импульсы боли,хранящиеся в ней.Не особо.Было больнее.
Прошло уже много времени.Всё это время я был всецело поглощён рукой.
Да,перебирая землю,она смогла передвигаться под землёй.Когда она подползала к нужному куску тела,я заставлял их сростаться.Или они сростались сами,не знаю...
Но факт,что теперь у меня в распоряжении почти целая рука.От кисти и до плеча.Я нашёл отрванный мизинец.Правда,из-за размера она двигается очень медленно,а крупные камни приходится огибать...Но я доволен собой.У меня есть будущее,я понял это.
Со мной Ясин-сама.Он всё время был со мной.Надеюсь,он простит мне мою слабость.
Удалось обнаружить приличный кусок грудной клетки.Я приростил мою руку к нему.Это правая часть...Но теперь вся эта масса почти не двигается,слишком большая.
Нужно искать вторую руку.
Нашёл.Левой руке повезло больше,она была от кисти до локтя,и пальцы на ней уцелели.
Нет,всё-таки хорошо,что на мне всё сростается...Всё сростается...
Не знаю,сколько прошло этого чёртова времени,но во мне горит яркое пламя надежды.Пока всё идёт нормально.Сейчас целая левая рука лежит и приростает к грудной клетке.
Чёрт возьми,я собираю себя,как пазл.Как я,наверное,смешон...
Готово.Теперь у меня есть грудная клетка с двумя руками и шеей.Подожду,пока нарастут недостающие куски ткани,мышц и костей.
Следующий шаг - голова.
О да-а-а-а...
Наконец-то я увижу что-то кроме это проклятущего камня,который висит передо мной уже чёрт знает сколько!!!...Я хотел засмеяться,но понял,что голосовые связки не со мной,а где в области грудной клетки с шеей.Чёрт.
Всё готово.
Как же сложно двигать такую крупную часть тела под такой толщей земли.Благо,часть моего тела лежит спиной кверху,поэтому,разгребая руками землю,я могу подползти к голове и лечь так,чтобы всё срослось...Что буде делать дальше,пока не знаю...Но перспектива пока меня устраивает.
Да,я ползу.Действительно ползу.Как же сверху давит земля...Медленно,но я ползу...
Очень больно...Постоянно...
Ясин-сама,вы со мной,я знаю это,это придаёт мне сил,вы со мной,ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!
Прошло много времени,я чувствую это.Но зато теперь моя шея сростается с моей головой.Передо мной моё тело.Чёрт,какое оно красивое...Может быть мне так кажется,потому что я уже хрен знает сколько времени не видел ничего кроме камня...Моё тело...Мои руки...Как хорошо,когда они со мной.И почему я их раньше не ценил?
Всё тело в чёрной запёкшийся крови.Но какое это имеет значение?...
Жду...Больно,но эта боль приносит наслаждение,эта восстанавливающая боль...
Ясин-сама,простите меня,глупца,за то,что я отчаялся в вас и не смог оценить ваш великий дар.Я действительно бессмертен.Может быть это не так хорошо,как мне казалось тогда,давно,до того,как я попал в эту чёртову яму,но сейчас это прекрасно...
Выбраться...Я должен...Я могу...Действительно могу выбраться...
Готово.Голова на месте.Пытался шевелить ей,но в левом виске всё ещё что-то торчит.
Дальше я думаю выбраться наружу и оттуда начать раскапывать.
Сейчас только отдохну немного,и начну подъём.
Чё-ё-рт...Этот чёртов камень упал мне на голову.Похоже,нос вообще никакой,да и череп опять треснул.Но зато выше этого камня лезть оказалось проще.Недавно,видимо,был дождь,земля сырая и рыхлая,я вполне могу преодолеть её.
Как хорошо снова чувствовать пальцами...Правда,постоянно больно...
Сегодня пришла мысль,которая всерьёз заставила меня задуматься.
Вдруг я не в тут сторону ползу?...Вдруг я закапываюсь ещё глубже в землю?По идее,так быть не должно...Голова лежала лицом к выходу,когда проклятый Нара засыпал яму.Переворачивал ли я торс?По-моему.да...
Прошло очень много времени.Двигаюсь я медленно,но земля поддаётся.
Я рад.
Теперь я рад всему,что отдаляет меня от того страшного одиночества во тьме и духоте...Но я не один...Со мной Ясин-сама...
Верх...На свободу...
Даже не знаю,как сказать...Слишком много эмоций.
Моя правая рука больше не под землёй.Да,сейчас она торчит из-под земли вертикально вверх.
Я слишком устал,поэтому отдохну здесь...
Ветер...Холодный ветер...Там наверху сейчас,наверное,ночь...
Я выбрался.
Да,теперь кусок моего тела с головой на плечах лежит на куче грязи лицом в небо.Я дышу.Воздух так хорош...Свежий...Почти живой...Небо...Звёзды...Такое бесконечное,такое далёкое,такое...бессмертное...
И Луна...Чёрт,какая она красивая после того проклятого камня.
Сейчас вспоминаю всё,что было,и наслаждаюсь тем,что на грудь больше не давит земля.Да,свобода.
Я...выбрался...Ты слышишь,Нара,я выбрался из могилы...Я ВЕРНУЛСЯ!!!Я ЖИВ!!!Я БЕССМЕРТЕН!!!
Моя работа ещё не окончена.Теперь я должен раскопать яму и добраться до живота и ног.Не знаю,насколько глубока яма,но мне нужны мои ноги...Чтобы прийти к тебе,Нара...
Ночь сменилась днём.Чёрт,из-за проклятых деревьев не видно солнца...Хотя...Деревья тоже красивы,зелёные такие...
Я стал считать дни.Копаю уже около двадцати семи дней.
Не помню,сколько дней в месяце...Чёрт...
Прошло ещё восемнадцать дней.Я уже глубоко в земле.Чёрт...Меня трясёт,когда я вокруг вижу одну сплошную землю...Но её теперь нет сверху,это прекрасно...Вокруг много воздуха.
Ясин-сама,простите меня за всё,что я наговорил...Точнее,надумал...Я...
Чёрт,а сколько я уже не говорил?Может я и забыл,как это делается...Если я не смогу говорить,то так я буду прославлять вас,Ясин-сама?
Нет,так дело не пойдёт.
Мой шестесят пятый день с тех пор,как я начал копать.Сегодня ко мне в яму свалилось какое-то животное...Вроде бы это олень...Да...Их я видел перед тем,как упасть сюда...Олень...Чёрт бы его побрал,он пробил мне грудь копытом.Но я вцепился ему в горло зубами и не отпускал,пока тот не перестал дышать,а сердце его не остановилось навеки.
Сладкий вкус крови на языке...Нара...Я иду...Сегодня я поел.Вы наверное,никогда не поймёте истинный вкус сырого мяса...
Ещё я вспомнил про висок и вырвал оттуда какую-то корягу.Чёрт,она почти вросла мне в мозги.Глаз вроде восстанавливается...Или мне кажется...Я тыкал пальцами в глазницу,но там только месиво...Но мне кажется,что у меня будет глаз.
Копаю дальше.Чёрт,труп оленя сильно мешает.Придётся съесть его весь...
Семьдесят третий день.Я нашёл правую ногу.Снова занимался сращиванием,многих частей не хватало.
Восемьдесят пятый день.Мне осталось найти только левую ногу ниже колена.Ну,и подождать,пока всё нармально обрастёт кожей.Да,я был прав,глаз восстанавливается,теперь я даже уже различаю им свет и тьму.
Не знаю какой день,я перестал их считать дня три назад.Чёрт с ними.Мне надоело.Неважно,сколько дней прошло,я проделал огромную работу.Никто ещё такого не проворачивал.А я провернул.Я бессмертный.
Ха...Ха-ха...Ха-ха-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
Вчера я смеялся.Вслух.У меня это получилось.Мой смех был не очень громким и захлёбывающимся,но он принёс мне много удовольствия.Пусть это смех будет в вашу честь,Ясин-сама.
Я вылез из ямы и встал на ноги.В полный рост.Это снова ночь...Как хорошо...Я высоко над землёй,моя голова не упёрта ни в какой камень,я волен идти туда,куда захочу.Я на своих ногах.Могу идти,могу сидеть,могу...
Я попытался идти и упал.Чёрт,идти я,похоже,пока не могу.Буду тренироваться заново владеть телом.
Как маленький ребёнок...Ну,Нара,ты мне за это ответишь,за всё ответишь!Ты говорил,мне не выбраться!?Ты ошибся!!!И твоя ошибка будет стоить тебе жизни!!!Ха-ха-а-а-а!!!
Я решил перестать вести себя как сумашедший и трезво взяться за работу.Ясин-сама поможет мне.Всё это время помогал,и сейчас поможет.
Прошло хрен знает сколько дней.Чувствую себя отлично.Я свободно хожу и распугал всю живность в округе.Глаз восстановился,правда в нём всё ещё немного расплывается.Я в чём мать родила и весь в крови и каких-то язвинах...Наверное,это места,на которые кожа наросла не очень удачно.Ну и хрен с ней.Какая разница?Под плащём Акацуки этого ничего видно не будет,а если и будет,то какая хрен разница!?
Сегодня я решил покинуть это проклятое место,которое мне осточертело так,что смотреть на него не хочется.Нужно будет пойти туда,где Какузу когда-то сражался с теми Коноховцами...Где-то там должна быть моя коса...
Нашёл место.К счастью,коса оказалась на месте.Но она так плотно вросла в какой-то колючий куст,что на то,чтобы её выдрать,потребовалось очень много времени.Все руки ободрал.В кровь.Свежая кровь.
Какой красивый цвет...
Косу выковорил.Думаю покинуть лес и заявиться за базу Акацуки.Ну и что с того,что на мне ни грама одежды?Я нашёл в земле и повязку и медальён,теперь они на мне,как положено.Остальное не так важно.
Направляюсь к выходу из леса.Нашёл свой кол.Взял с собой,может пригодится.
Выходя из леса я наткнулся на парня.
Не знаю,как мне удалось сдердать себя и не налететь на него сразу.Я успел заметить,что это не тот Нара,который стал причиной моих страданий.Кто же это тогда?
Высокий мальчишка,приятной внешности,с прямыми каштановыми волосами и большими светлыми глазами.Красивый парень,ничего не могу сказать.
Не знаю,патрулировал ли он лес,или что ещё он делал,но это было не так важно.Я вышел к нему.
При виде меня глаза парня округлились от ужаса.В принципе,я его понимаю.Представив себя со стороны,я с трудом подавил смешок.Голый окровавленный мужик с косой посреди леса...Я бы тоже испугался...
Мальчишка не нашёлся,что мне сказать.В итоге,разговор начал я.
Разговор,чёрт возьми.Я просто что-то прохрипел ему.Пока мне удалось слово выговорить,прошло минут десять.Я спросил его имя.Он дрожащим голосом представился как Нара Хисото.
Нара...
Но что это значит?...
Я спросил у него,что он знает о Нара Шикамару.Мальчишка ответил,что Шикамару его прадед,который завещал своим детям беречь этот лес от какого-то ужасного зла.А ещё мальчишка сказал,что последний представитель клана Нара,поэтому к своей миссии относится ещё более ответственно.Глупо говорить так много незнакомым...
В руках мальчишки сверкнули кунаи.
Я усмехнулся и спросил,уж не думает ли он,что это зло - я?
Нара был растерян.В конце концов,я человек.И в весьма плачевном состоянии.Может,мне нужна помощь?Мало ли...Я понимал замешательство парня.
Прадед...Сколько же лет,чёрт возьми,я лежал в этой чёртовой яме!?
Между нами произошёл ещё небольшой диалог,и,когда парень расслабился,я напал.Снова,спустя столько лет,я сражаюсь с кланом Нара.Это прекрасно...Я не могу причинить физическую боль ненавистному Шикамару,но я заставлю его страдать,видя страдание своего правнука,видя смерть своего клана!Смотри,Шикамару,внимательно смотри!!!
Я вышел из леса и сейчас бреду по каким-то болотистым местностям,избегая городов и людей.Мне это удаётся.
Вчера я отомстил.Наша битва длилась несколько часов.Кровь парня я заполучил почти сразу.А потом я мучил его.Как хороша очищающая боль,боль,убивающая врага...Перед тем как закончить ритуал я не оставил на парне ни одного живого места.Сколько было крови...Сколько было боли...Мальчишка ужасно страдал.
Ясин-сама,я знаю,вы приняли от меня эту жертву.Надеюсь,она понравилась вам.
Вот так,пожалуй,я закончу своё повествование.
Я снова жив,снова цел,хожу по этой проклятой земле,а не лежу в ней.Я утолил жажду мести,но прошло много времени,я не знаю,что изменилось в этом мире.Я прошёл через всё,что встало на моём пути и я горжусь собой.Но теперь я буду осмотрительней.Меньше слов,больше дела,больше внимания и осторожности.Я же не хочу снова оказаться под толщей земли и камней.
Стоит найти одежду и прийти в какой-нибудь город...Интересно,Акацуки ещё существуют?Я ничего не знаю...Сколько всего,наверное,произошло.
Да,я вернулся.Меня это очень сильно радует.Я бессмертен.
Я снова в строю,снова опасен,снова буду убивать,и да сойдёт кара великого Ясина на того безумца,который осмелиться встать на моём пути!
Поделиться52008-05-07 23:28:40
Неудачный поход на рыбалку
Часть 1.
В один из солнечных дней Какаши постучался в дверь к Цунаде и попросил дать ему и его команде перерыв от миссий в 4 дня. “Зачем он вам?” –спросила Хокаге.
“Мы на рыбалку”-ответил Какаши- “а то командный дух куда-то пропал, глядишь скоро команда вообще развалиться”. “Мне тоже не мешало бы отдохнуть”- потягиваясь сказала Цунаде.- “я пойду с вами”. “Тогда я тоже пойду”-сказал Джирая высовываясь из окна.”Тебя нам не хватало”-рассердилась Цунаде.-“лучше иди последи за Орочимару”. “Да никуда он не убежит, без рук то ”.-отмахнулся Джирая.”Бегают вообще-то на ногах”-съехидничала Цунаде.
Узнав новость о рыбалке Шизуне начала читать Хокаге мораль, но не увидя никакой реакции плюнула на все и удалилась(причем плюнула в прямом смысле слова. “Смотри куда плюешь”-прорычал за окном Джирая.).
Цунаде собиралась. Она взяла по максимому денег и решила захватить еще кое-что.
“Не обходимые запасы”-сказала Цунаде Шизуне, упаковывая бутылки с саке. “Ну ты остаешься за главную. Вся работа ложиться на твои мощные плечи”- похлопала свою ученицу она вышла за дверь. Шизуне пришлось самой заняться бумажной волокитой. Вздохнув с тоской она принялась за работу. Все собирались главных ворот. Когда все подошли появилась запыхавшаяся Шизуне. Она подошла к Джирае. “Прошу вас следите чтобы она не нашла какой-нибудь игровой клуб”- прошептала она на ухо Саснину-“ Она все про тратит и все сделает что бы найти еще деньжат. Она пыталась продать ТонТон в мясную лавку. Пыталась продать Орочимару информацию про вас. А когда я была в горячем источнике, пыталась выкрасть мои деньги”. Она заметила что Джирая начал краснеть и перестал ее слушать.. “Может сходим с тобой на горячий источник?”-придвигаясь предложил Развратный отшельник. Шидзуне, которая поняла, что “запахло жареным”, решила рвать когти. “Ну, приятного отдыха”- с этими словами, она быстро , не оборачиваясь свернула за первым же поворотом.
Все радостные и довольные двинулись в путь.”Саске мне тяжело, помоги пожалуйста”-попросила Сакура. “Сама все это набрала вот и неси”-ответил Учиха.”Черт побери!” возмутилась иннер-Сакура. “Сакура давай я помогу”-закричал Наруто. “Нет, не подходи ко мне!”- врезав Наруто, прокричала она. Какаши шел молча за ними и читал книгу. Когда он дошел до самого интересного момента, то споткнулся и упал, все обернулись, Какаши так и продолжал лежать ничего не замечая. Наруто с Саске пришлось постараться что бы его поднять.
Пройдя какое-то время они прошли мимо маленького городка. Цунаде заметила игровой клуб.”Сейчас разок сыграю”-сказала Цунаде и пошла по направлению к клубу. “Нет пойдем отсюда, ты все деньги проиграешь”-ответил Джирая -“ну если только разок”- сказал он и побежал в клуб “Пушистая кошечка”. “Пойдем перекусим”- предложил Наруто и все пошли есть. После, когда все собрались снова, Цунаде подозвала к себе Саске. “Саске извини, но я заложила твой дом, ну вообщем его проиграла. Придется тебе идти к Орочимару”. У Саске из ушей пошел дым. “Ты не расстраивайся, все скоро образумится. Извини, но мне надо еще с Джираей поговорить”-убегая сказала Хокаге. “Джирая, не говори Наруто, что я проиграла Саскин дом”-попросила Цунаде,”С какой это стати?”-спросил Джирая скрестив руки.”Если не скажешь ему ничего, то я пойду с тобой на свидание”- спокойно ответила та.”Тогда я даже отговорить за Саске ходить его могу!”.-обрадовался Джирая. “Вот и славно”- улыбнулась Цунаде…
Часть 2.
Как только все дошли да нужного пункта (красивое место, совсем не далеко от реки) Джирая побежал к той самой реке.”Блин, Какаши верни его назад, мы еще даже вещи свои положить не успели, а он уже убегает.”-сказала Пятая. Какаши закрыв книгу испарился. Он примерно знал почему Санин без лишних слов убежал. Найдя его у реки, Какаши понял что не ошибся. Джирая уже во всю подглядывал за обнаженными девицами. “И откуда они только здесь взялись?”- сам у себя поинтересовался Какаши. “Джирая не стоит подглядывать”-сказал Какаши. “Ты что? я же собираю материал для своей новой книги” -ответил Джирая. У Какаши заблестел огоньки в глазах(точнее сказать в глазу.) “Хотите я могу пока Цунаде отвлечь” -предложил он. “Отличная мысь, как только закончу тебе первым делом дам почитать”- обрадовался Джирая. Какаши довольный собой пошел обратно, не зря говорят, что он гений.” Джирая дерется с вражескими шиноби”-сказал Какаши Цунаде.”Тогда что ты здесь делаешь?”- спросила Хокаге-“А! я поняла, он за девками подглядывает. Какаши это будет стоить тебе зарплаты.”- и она сама пошла искать извращенного отшельника.. “Какаши –сенсей вы совсем не умеете врать, вам не обмануть даже ребенка.”- пошутил Наруто.”На самом деле там Джирая придумывает очень мощное новое дзюцу.”- сказал Какаши.”А-А-А!!! Где он?”- закричал генин-“Надо его срочно найти!”- это были его последние слова перед тем как он скрылся из виду.”Во идиот, он поверил”- сказал Саске. Когда же выяснилось, что Какаши наврал Наруто(уже вечерело), он решил ему отомстить. Он дождался ночи и пока Какаши спал вытащил из сумки все книги, что были у его сенсея с собой. Надежно спрятав их, он лег спать. Утром его разбудил дикий крик. Кричал Какаши, он не мог найти свои драгоценные книги. Он вызвал Пакуна.”Срочно ищи мои книги!!!”- заорал Какаши.”Ты мне должен с начало дать понюхать ее, иначе мне ее не найти”- отрезал Пакун и исчез. У Какаши началась ломка. “В чем дело Какаши - сенсей?”- спросила Сакура.”А-А-А!!!”- закричал Сенсей и побежал куда глаза глядят. К счастью мимо проходил Джирая.”Дай почитать твои наброски!”- попросил Какаши.”Нет, пока не напишу читать не дам.”- заявил Джирая. “Но мои книги пропали”- заявил Какаши- “Я должен их прочитать”.”Я дословно все книги помню, могу пересказать пару интересных моментов”- предложил Джирая, Какаши естественно согласился,. Джирая еще не знал, что лучше бы он этого не говорил. Какаши не давал замолчать Джирае не на минуту, даже в туалет в месте с тем пытался зайти, что бы послушать рассказы Джираи. А в это время Саске каким-то чудо нашел спрятанные книги…
Часть 3.
Джирае, который хотел уже назначить свидание Цунаде, мешался Какаши. Он уже перебробовал все, н6о без результатно.Ему пришлось отдать свои наброски Какаши, что бы он наконец отстал от него.
Наруто решил проверить как там спрятанные им книги. По пути он встретил Сакуру.”Наруто ты не видел Саске? Точно точно? Ты уверен?”-донималась Сакура. Убедив ее что он супер точно уверен, что не видел Саске пошел дальше. Придя на место он заметил Саске, у него из носа текла кровь, но он не замечая читал книгу. В глазах стоял блеск, которого оранжевый ниндзя никогда не видел.”Ты что читаешь эти извращенные книжки?”- спросил Наруто-”Не смей их Какаши отдавать, ты меня понял!”.”Ты что дурак! Конечно я их не отдам, заберу их себе!”- не отрывая взгляда сказал Учиха.”А ну тогда ладно, встретимся позже, пойду приглашу Сакуру прогуляться к речке.”-сказал Наруто и пошел к Сакуре.
Джирая, полный решимости, подошел к загорающей Цунаде (Купальник у нее был весьма откровенен, он прикрывал только самые интимные части тела.). Он напомнил о ее части договора и предложил ей пойти этим вечером на свидание. Увидя его лицо она захотела, и пусть это будет сказано без преувеличения, провалиться под землю, но согласилась. Она решила избавиться от него при первом же случае.
Наруто нашел Сакуру на реке с Какаши он рыбачили, как ему показальсь.Сакура помогала расслабиться Какаши.”Вот видите, как это расслабляет. Какая тишина и покой. Как хорошо , что вы предложили пойти на рыбалку.”/ “Да пожалуй ты права. Действительно хорошо-то как, жалко только книжки нет рядом”.”Какаши-сенсей забудьте вы наконец про эти книги”.”Сакура –чан пойдем погуляем”- заорал Наруто подбегая. “Наруто не ори!”- заорала Сакура в ответ и вдарила ему так, что тот летя скрылся за деревьями. “А-А-А!!! Вот ты где”-сказал знакомый голос за спиной. Это был запыхавшийся Мато Гай- “Я вызываю тебя на соревнование, кто быстрее наловит рыбы”. “Что ж будь по твоему”- сказал Какаши разминая шею-“Бери удочку я жду”.”Гай схватил рядом валяющуюся удочку и лучезарно улыбнулся-“Сегодня ты проиграешь”. Сакура стала наблюдать за тем как Какаши и Гай ловили рыбу. Они это делали не как рыбаки, точнее скорость была не та. Они только и успевали закидывать удочки. К месту “рыбацких утех” вернулся Наруто. “Учитель толстобровика, что вы здесь делайте?”- удивился генин, но не дождавшись ответа тоже стал наблюдать за столь интересным зрелищем. Спустя 2 часа соперники остановились. При подсчете выяснилось , что Какаши выиграл аж на целых 3 рыбы и один башмак. Всего башмаков было выловлено 7 штук. После собравшись все решили попробовать рыбу, что наловили дзенины, только Саске нигде не было виднг. “Пойду его поищу ”- сказал Наруто и ушел-“Без меня не начинайте, а то мне не достанется”. “Да мы это же иза неделю не съедим”- сказала Нуруто, который уже скрылся.”А давайте ее в какой-нибудь ресторан продадим, тогда у нас появятся деньги.”- предложила Цунаде.
Наруто застал Саске, на том же месте, где его тогда оставил, он читал уже другую книгу. Кровь теч перестала.”Теперь я понимаю почему Какаши-сенсей, всегда их читал”-сказал он Наруто.”Пошли есть, Какаши-сенсей и Гай-сенсей наловили и приготовили много рыбы, а то сейчас все съедят”- подходя к нему говорил Наруто. “Я лучше здесь еще книжку почитаю”- ответил Саске, но живот предательски заурчал. “Потом почитаешь, я же слышу, что ты есть хочешь. Пошли пошли.”- не унимался Наруто. “Ну ладно, так и быть, но не слова Какаши”- Сказал Учиха, совсем забыв, что тоже самое ему не давно говорил Нарутто. Придя на место Джираи и Цунаде уже не было. “Помоему они на свидание ушли”- пожав плечами ответила Наруто и Саске она…
Часть 4.
Кисаме, который хотел надбавки к своей зарплате, решил сам поймать девятихвостого. Предложив Зецу определенную сумму денег, он получил информацыю о месте нахождения объекат.
На следующее утро Гай вспомнил, о том что бросил своего любимого ученика на тренировачном поле. Попрощавшись со всем он направился в Коноху.”Ты же обещал меня выиграть сегодня”- с досадой проговорил Какаши.”Извини, но не сегодня”- ответил тот. Рыбалка не пошла с самого начала. Без Гая это было уже не то. Он предложил Сакуре порыбачить с ним, но она отказалась (ей нужно было видетели найти вновь убежавшего Саске). К сидящему Какаши подошел Джирая, он был весь опухший. “Как свидание? ”-по интересовался дзенин. “Она напоила меня, приговаривая, что нам надо раскрепоститься. А сама стащила мои деньги” – злобно говорил Санин. Наруто отдыхал, несколько минут назад он закончил утреннюю тренировку.
Плывя под водой Кисаме заметил нужную цель, но вдруг что-то его зацепило и поволокло в противоположную сторону.
У Какаша начало клювать. Обрадовавшись он схватил удочку и начал подтягивать рыбу.”О здоровая какая!”-восхитился Джирая- “смотри не упусти”. И резким рывком вытянул ее, а точнее его. Это был Кисаме. На нем были сини плавки, естественно крючек зацепился именно за них. Меч он держал в руке. Со стороны можно было подумать , что он собрался заниматься серфингом.”О черт, Какаши это ладно, но Санин.”- с этим криком он прыгнул в воду. Зазвучал треск рвавшейся одежды Какаши и Джирая посмотрели на крючок, на ней висели порванные синие плавки. .”Вот что значит Акацуки, они так эффектно уходят”- улыбнулся Санин. Они засмеялись. И тут к этой кампании подошел Саске. “Вы ведь пишите книги?”- спросил Саске у Джираи-“А сколько книг вы написали?”.”О ты тоже знаешь о моих книжках. Я написал 8 штук. Скоро хочу еще одну выпустить.. Но тебе их читать нельзя, подрасти с начала”- ответил Джирая. “Черт 2-х не хватает”- пробормотал Учиха себе под нос и пошел строить планы как достать оставшиеся. “Ладно пойду искать Цунаде, ей придется ответить за то что она меня обманула.”- кисло проговорил Джирая и ушел, но вернулся через пару минут вполне довольный.”Оказывается она пошла еще за саке, а я ушел не дождавшись ее, во я дурак, но ничего сегодня ее еще раз приглашу.”. Какаши подумал, что в чем-то Джирая и Наруто похожи.
“Саске-кун, я тебя нашла!”- с этими словами Сакура бросилась обнимать Саске, который был занят придумыванием злобных планов по возвращению в Коноху. Задача была не простая, надо было стащить еще 2 книги у Какаши –сенсея- ”Сакура мне понадобиться твоя помощь, как только вернемся Коноху”. “Конечно все что угодно”- Сакура обрадовалась , что Саске попросил ее о помощи. “Как только, подойдем к главным воротам Конохи, скажи Какаши, что ты увидела его книжки, валяющимися у реки, но где точно не помнишь. Ты все поняла?”- быстро проговорил Саске. ”А зачем это надо делать?”- спросила Сакура. “Неважно, но твою помощь я запомню на долго и даже могу отдать тебе мою фотографию, там где я был маленький.”- сказал Саске. Он уже знал слабое место Сакуры. Та сразу повторила, что согласна, даже вопросы задавать перестала. Саске довольный собой пошел искупаться в речке…
Часть 5.
Саске спокойно пошел к реке. Сакуре, которой было интересно куда пошел ее обожаемый Учиха. Подойдя к реке он начал раздеваться. Сакура была в восторге. На самом деле Саске обычно раздевался, но в сознании Сакуры это выглядело, как в молодежных фильмах: он медленно снимал с себя одежду причем под музыку (на самом деле ее не было),взмахнув своей темной короткой гривой он прыгнул в воду. Сакура заметила неподалеку проходившего Джираю, он искал за кем бы по подглядывать. Сакура не долго думая отняла у него его любимою подзорную трубу и что б ее не было видно начала подглядывать за ним. “Сакура, что ты делаешь?”- спросил голос за спиной. “Ну почему Цунаде так не вовремя!”- подумала Сакура, а сама сказала- “Я на звезды гляжу”. “Днем?”- не унималась Хокаге. “Наруто пытался мне доказать, что они днем виднее , я решила проверить”- не моргнув глазом соврала та. “Рядом с купающимся Саске?”- Цунаде конкретно стала издеваться над бедной ученицей. “Вы что издеваетесь!!! Да я подглядываю за Саске, разве вы этого в свое время не делали?”- с вызовом спросила Сакура. “Ну в молодости, когда Орочимару был нормальный. Правда он был немного худоват”- после того как сказала это, Цунаде впала в каплю- “Ладно делай что хочешь, сегодня я закрою на это глаза”. Рядом зашелестели кусты, Цунаде- “Четр! Это наверно опять Джирая меня ищет, что бы пригласить на свидание”- и скрылась. Это действительно оказался Джирая. Он подошел к Сакуре, молча забрал свою трубу, резко развернулся и с криком: “Девочки, я уже иду!” ускачил обратно. “Надо будет себе тоже трубу купить”- подумала девочка. Оставшиеся несколько дней прошли без изменений. Саске как всегда куда-то пропадал. Какаши забыл про книги и увлекся рыбалкой. Наруто тренировался. Джирая подглядывал и иногда бегал за Цунаде. Она же иногда убегала и тоже где-то пропадала. Пришло время возвращаться. Когда они подошли к воротам Саске напомнил Сакуре о своей просьбе. “Какаши- сенсей я видела ваши потерявшиеся книжки возле реки, но точно не помню где”- запинаясь проговорила Сакура.”Пойдем со мной покажешь, где они лежат”-сказал Какаши и схватив ее побежал обратно. “Что ж придется ее пожертвовать”- сказал Саске и побежал к Какаши домой искать книги и крикнул- “Мне пора!”.”Странно куда это он так спешит?”- подумала Цунаде и пошла проведать Шизуне. Когда она пришла в свой кабинет, то не застала Шизуне на рабочем месте месте. Почуяв не ладное она пошла искать ее. Она нашла ее в горячем источнике попивая саке. Увидя Цунаде она резко начала оправдываться, мол передышка у нее. Цунаде хмыкнула и присоединилась к ней.
Саске судорожно искал книги. Какаши мог вернуться в любую минуту. Он и вернулся, застав Саске с его книгами в руках. ”Так вот что это значит. Саске верни мои книги, немедленно!”- угрожающим тоном сказал дзенин. Саске достал из рюкзака книги и злобный пошел к себе. На следующий день он ушел к Орочимару, и было не ясно он ушел из-за Какаши или из-за Цунаде. Но больше всех переживала Сакура, которая успела купить трубу.”На хрена я ее тогда купила?!”- бесилась она.
Поделиться62008-05-07 23:30:39
Петушиный бой.
- Бьякуган!
- Шаринган!
Это должно было когда-нибудь случиться.
Семейство Учиха родственно клану Хьюга. Но они разошлись уже слишком далеко, развивая каждый свои собственные возможности.
Учиха Саскэ – последний представитель своего клана в Конохе. Хьюга Нэджи – не наследник, но, как говорят, самый одаренный за последние годы в своей семье.
Оба стремятся достичь как можно большего.
Рано или поздно они должны были столкнуться в выяснении Самого Важного для юных генинов Вопроса: кто из них сильнее, хитрее, кто из них лучше.
Каскад прыжков и ударов сменяется мгновениями тишины и неподвижности. Два подростка замирают друг напротив друга, пытаясь считать намерения противника. На стороне одного – возможность скопировать, принять чужую технику как свою. У другого – опасное знание уязвимых точек врага. У обоих – недавно пережитое унижение проигрыша, опаляющее желание доказать всему миру свою ценность, привычка быть первым во всем. Грозная смесь.
Мальчишки увлеклись. Окажись рядом враг – взял бы их голыми руками обоих, настолько они не следят за тем, что происходит вокруг. Оба сказали своим наставникам, что идут в лес тренироваться – никто не станет их искать.
Во всяком случае, они в этом уверены.
На толстой горизонтальной ветке могучего дерева стоят Хатаке Какаши и Майто Гай, неподвижные, немного напряженные – в любой момент может понадобиться разнимать слишком разошедшихся учеников. С Саскэ справиться не так сложно, но вот остановить Нэджи, не применяя серьезных техник, - задачка не каждому по силам. Полтора месяца назад, на экзамене, для этого понадобилось четыре джонина. Гай уверен в себе – он хорошо знает ученика, Гай уверен в Какаши – просто уверен, но все-таки очень надеется, что их вмешательство не понадобится.
Мальчики перешли от простого тайдзюцу к своим персональным техникам. Оба уже в ссадинах и царапинах, оба стараются изо всех сил. Ни один не может взять верх.
- А ведь мы плохо их учим, - едва слышным шепотом говорит Какаши.
- Это почему же?! – немедленно ершится задетый Гай.
- Смотри. Они не пытаются одержать победу. Они пытаются заставить друг друга признать поражение. Это не ниндо – это петушиный бой.
Гай фыркает:
- Давно ли ты сам...
- Ты тоже.
Оба сэнсея молча смотрят на подростков внизу.
- Наверно, это нужно перерасти, - неожиданно мрачно говорит Гай.
- Главное – выжить в процессе, - бормочет Какаши почти про себя.
Нэджи ловит Саскэ в водоворот своих «шестидесяти четырех ударов». На втором шаге Саскэ начинает копировать Нэджи. Через полминуты мальчишки отлетают друг от друга и так и остаются стоять на коленях, тяжело дыша, испепеляя врага взглядом. Потом медленно поднимаются на ноги, изготавливаются к новой атаке.
- Пора прекращать, - думает Гай вслух.
Над скалой Хокаге, видной отовсюду в Конохе, взвивается желтая сигнальная ракета – призывает к немедленному сбору всех ниндзя. Саскэ стоит спиной, но Нэджи замечает сигнал, выставляет перед собой обе руки ладонями вперед:
- Нужно возвращаться. Что-то случилось.
Саскэ оборачивается, провожает глазами падающую желтую звезду. Еще раз смеривает взглядом бесстрастного противника, молча уходит с поляны.
Нэджи кланяется ему вслед, сложив руки в приветствии:
- Спасибо за тренировку, Саскэ-кун.
Последний из Учиха надменно дергает плечом, прыгает в заросли, и через секунду он уже далеко. Нэджи следует за ним в стороне, чтобы не сложилось впечатления, что они вместе.
Оба джонина тоже направляются к месту встречи. Гай летит впереди и не слышит, как за его спиной Какаши признает:
- Нэджи что-то понял. Один-ноль в твою пользу, Гай.
Поделиться72008-05-07 23:32:13
Боль.
Саске бежал. Куда? От кого? Зачем? Он просто бежал, сам не зная почему. В голове обрывками воспоминания всплывали. Ах, ну конечно… он бежит к Орочимару. За силой. В миг тело пронзила острая боль, месть наполнила его до краев. Каждую клеточку его существа. Убить его. Его… ненавижу, Итачи… в памяти всплывает недавнее: сакура, вся в слезах, просит его остаться. Она все еще любит. Глупая. Он смотрел в ее глаза… такие зеленые и такие пустые. Ничто в нем не всколыхнулось, даже жалости к ней не было. Безразличие…? Он уже привык к нему, сросся с ним. Они теперь одно целое. Он, Саске, не ненавидит людей. Он просто их не замечает. Люди – мусор, расходный материал…
Тогда почему он так старательно искал в зеленых глаза голубые отблески? Почему хотел видеть пшеничную копну вместо розовой? Почему даже сейчас бежит от него? От…него…
«Наруто…. почему рядом с тобой я не могу быть безразличным? Почему даю выход эмоциям? Неужели…люблю? Тогда почему не скажу тебе о своих чувствах? Почему издеваюсь холодностью? Защитная реакция – чушь! Это страх. Поэтому я ухожу. Ты делаешь меня слабым, Наруто… прости, но так будет лучше…»
И он снова бежал вперед, не замечая, как ветки больно хлещут его по лицу, как слезы стремительно текут по щекам. Бежал, боясь, что если остановится – сердце разорвется от нестерпимой боли.
- САСКЕ!!!! – одинокий крик пронзил тишину.
Юноша замер, широко распахнув глаза. Наруто???? нет, не может быть…. Он снова стремительно помчался вперед. Всего лишь игра воображения. Саске так хотелось увидеть его… в последний раз. Просто увидеть…. Что воспаленный мозг уже расставил свои ловушки, выдавая желаемое за действительное.
- САСКЕ!!! – юноша остановился. – Нет, это… действительно он… бежать, бежать, стремительнее, быстрее. Нельзя видеть его глаза – чистые как небо, иначе снова так захочется остаться. И поддаться своей слабости…
- Ты не уйдешь от меня! – сильные руки остановили его. – Саске…
- Наруто, я должен. Отпусти…
- я обещал вернуть тебя. Даже если придется переломать тебе руки и ноги.
- обещал? Кому? Сакуре?
- да, ей! – его голос дрогнул. Наруто отпустил друга и отстранился.
- всегда думаешь о ней… - Саске грустно улыбнулся. «А как же я?! Как же мои чувства? – кричало все у него внутри. – Заботишься о ней! И не знаешь, что всем сердцем тебя люблю. Тебя, отстающего придурка и недотепу…» - прости, Наруто. я не вернусь! Kaiten!
Саске стоял над юношей, лежащим без сознания. Повязка, медленно развязавшись, упала к его ногам, в дюйме от лица Наруто. «Господи, подумать только, ты стал таким сильным… - из глаз медленно стекла слеза и разбилась о его щеку. – А я…чуть не убил тебя. Человека, которого люблю настолько, что жизнь кажется бессмысленной и пустой, если тебя рядом нет. Наруто, прости…» - он развернулся, когда до него долетел слабый шепот: «Саске, я люблю тебя… не уходи…» - юноша замер. Глаза распахнулись. Он обернулся: Наруто лежал без сознания. Его губы беззвучно шевелились: «люблю…тебя…»
Слезы хлынули из глаз. Так сильно, что брызги разлетались в разные стороны, разбиваясь о камни. Он развернулся и побежал. Еще быстрее, чем раньше. Прижав руку к сердцу, которое разбилось на тысячу осколков от одного единственного слова: «люблю».
Прошло три года…
Наруто лежал на кровати, уставившись в потолок. Мысли роились в голове. Сон не шел. Боль пронзала только от имени: «Саске…» юноша повернулся на бок и уткнулся в подушку. «Почему так в груди болит? Как будто все его существо выжгли».
Уже столько времени прошло, а он так и не забыл его. Да и как он мог? Эти черные как сама ночь глаза. Бесстрастный отрешенный взгляд… Наруто знал, что это показное. Он не раз видел, как в глазах Саске мелькают тоска и страх одиночества. Как хотелось ему в тот момент подойти к юноше. Сесть рядом, обнять…. Крепко-крепко. И не выпускать из своих рук… никогда.
Наруто сглотнул подступившие слезы. Внезапно он услышал странные звуки. Юноша сел и огляделся. Глаза распахнулись, мучительная гримаса исказила его лицо. «Не может быть. Этого не может быть. Просто сон… « - юноша ущипнул себя за руку, но видение так и не исчезло.
- с а с к е… - беззвучно прошептал он.
На подоконнике действительно сидел последний Учиха. Совсем такой же, каким он видел его в последний раз, когда тот попытался его убить несколько недель назад. Только что меча не было….
Саске спрыгнул с подоконника и подошел к остолбеневшему юноше.
- здравствуй, Наруто.
- ты? – он изумленно смотрел на него, не в силах поверить в происходящее.
Саске ухмыльнулся.
- зачем ты пришел? – Наруто совладал с эмоциями.
- я пришел….? – он задумался. «Стоит ли ему говорить, что все это время он любил его? Три года отчаянно хотел видеть его голубые глаза. Хотел слышать его голос, смех… как оправдаться теперь? Как сказать, что из головы, день за днем, не выходили его слова: «люблю тебя»…»
- пришел убить меня? раз тогда не смог? – Наруто с болью смотрел в черные глаза Учихи. «если сейчас он скажет, да, я не смогу противиться. Просто сил не останется. Я приму смерть. Лучше от его руки, чем от чьей-либо другой. Даже сопротивляться не стану. И пускай. Зато больше не будет нестерпимых страданий».
- Наруто…. – Саске приблизился. – Я не хочу тебя убивать. – Каждое слово отдавалось эхом в голове. Он видел непонимание и упрек в глазах цвета самого синего неба. – Я лишь хочу…
- зачем? – его тихий укоризненный шепот казался громче тысяч труб. – Не надо…не ко мне ты должен был прийти…
Саске отстранился. Он непонимающе уставился на Наруто, покрасневшего и отчаянно борющегося со слезами. Но такого родного и притягательного… и Саске почему-то так захотелось все объяснить ему. Но слова застряли в горле, не найдя выхода. Юноша просто смотрел, как глаза, в которых плещется море, пробивают в стене его безразличия брешь. Он не мог совладать с собой: «эти, глаза, эти синие глаза…. Они только мои! Этот шепот тихий, это тело – все мое. Наруто, ты не можешь принадлежать никому другому, кроме меня…».
- ты даже не понимаешь, как я одинок, - сказал Учиха, отворачиваясь. – Как тяжело нести бремя своей мести… что ты знаешь об этом? А, Наруто? – юноша ухмыльнулся.
- в своем одиночестве ты сам виноват. – Наруто не пытался сдержаться. – у тебя могло быть все! Друзья, любовь! Ты отказался от этого. Сам! Бросил нас, как вещи! Заставил страдать. Умирать каждого в своем одиночестве. Ты, ты! – он задыхался. – Ты бросил меня… - прошептал он.
- так было нужно… - Саске повернулся к Наруто. – я должен был стать сильнее.
- ты мог бы… мог! Мог остаться! И забыть о мести! Ради сакуры, ради Какаши-сенсея, ради…ради меня… ты не знаешь, какую боль причинил нам.
- она… ты все так же любишь ее? – Саске боялся. Боялся, что больше никогда не услышит те заветные слова, которые Наруто сказал лежа без сознания там, на водопаде, три года назад.
- я… - Наруто запнулся. Глупый вопрос. Конечно, нет! Он никогда не любил ее по настоящему. Она его друг – не больше не меньше. Единственный, кого он всегда любил, сидит сейчас перед ним и причиняет только лишь страдания. Наверняка он хочет знать, не сошлись ли они за время его отсутствия. А может он хочет вернуться к ней? К ней…– я…
- говори! – Саске не сдержался. – Он видел мучительное размышление, отразившееся на лице Наруто. – говори! Ты любишь ее? – господи, пожалуйста, сделай так, чтобы это было не правдой. Пускай он не любит ее.
- какое тебе дело до наших отношений? Мы теперь научились жить без тебя! – Наруто с вызовом посмотрел в черные глаза.
- ты врешь! Ты не можешь! – Саске задохнулся от боли, пронзившей его тело. – Ты! Ублюдок!
- ты мог бы быть с ней! Мог бы! Она любила тебя! И сейчас любит! – Наруто сглатывал слезы. Каждое слово, произнесенное им, сопровождалось нестерпимыми муками. «Он переживает о ней. А я? А как же я??? Я не смог сказать ему, что люблю больше жизни. Да и не смогу. Саске не поймет…»
«Все, что он сказал – просто ложь. – Успокаивал себя Учиха. – он не может любить ее. Ведь тогда, на водопаде… эти слова… предназначались только для него! ОН хранил их все это время в сердце. Не Сакура! А он, Саске…»
- отвечай мне! Скажи, что это не правда! Ты не… ты не можешь быть с ней! – отчаяние отразилось в его глазах. - Пожалуйста, скажи мне правду! – закричал он, ударив его по лицу. Кровь тонкой змейкой стекла с губы Наруто. щека покраснела и припухла.
- боишься? – он усмехнулся сквозь слезы.
- мне все равно, Узумаки Наруто. ты даже не знаешь ничего о том, какие чувства я действительно испытываю. Думаешь, что можешь взять все, что захочешь? – он занес руку для нового удара, когда Наруто перехватил ее в воздухе.
- ты ублюдок. Я ненавижу тебя. Ты нам только страдания принес. Что ТЫ знаешь о моих чувствах? Думаешь, можешь приходить и уходить тогда, когда хочешь? Может твое тело и окрепло, но душонка твоя боится. Она такая же маленькая и беззащитная, какой была, когда ты предал нас. Ты слабак. Жаль, что Итачи не убил тебя!!! – Наруто выкрикнул последнее прямо в лицо ошеломленному Саске. Он так никогда не думал, но сейчас… отчаяние и злость наполняли его. Конечно юноша пожалел, что произнес это, но поздно. В черных колючих глазах появилась скорбь. – Саске, Саске, я… - Наруто подскочил к нему.- Я не это хотел сказать! Я… прости. Прости меня. Я вовсе так не думал.
- ты думал! Думал именно так! – закричал на него Учиха. – если бы не думал, не сказал бы! Сволочь! я и сам жалею, что он не убил меня! ты даже не догадываешься, как я молил его о смерти…да что ты в этом понимаешь? Вечный слюнтяй и беспризорник, отчаянно нуждающийся в любви. Ты монстр, в тебе ничего человеческого не осталось! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!! Проклятый демон-лис!
В этот момент кулак Наруто впечатался в скулу Саске. А затем еще и еще. Они дрались не как шиноби. Просто молотили друг друга, стараясь не столько причинить другому боль, сколько заглушить свою. Выходила не злоба, но отчаяние и страх. Саске прижал Наруто к полу и, пристально посмотрев ему в глаза, тихо прошептал:
- черты бы тебя побрал, Узумаки Наруто. – он наклонился и впился в его губы яростным поцелуем.
- нет! – Наруто отбивался, он вертел головой, стараясь уклониться от его жестоких и таких желанных губ. – Не надо. – На его глазах выступили слезы. – Саске, пожалуйста.
- ты ответишь мне. За все! За три года мучений, страхов и надежд. Ты поплатишься за то, что украл мое сердце. – Саске зло улыбнулся. Его руки, словно тиски, сжали запястья Наруто.
- мне больно! Пожалуйста… - Наруто захлебывался рыданиями. – Отпусти меня! Саске… - он сам не понимал, зачем просит. Ведь все это время, он так отчаянно нуждался в нем. Так хотел принадлежать ему. Так почему же сейчас его бьет дрожь. Почему страх поселился в душе? Почему слезы рекой текут?
- нет, Наруто. я не могу. Я не выпущу тебя. Ты мой. – Саске переменил руки: одной он крепко держал Наруто, а вторая беспощадно заскользила по телу юноши. – Сегодня не сакура будет с тобой. Ты будешь молить меня, а я не отпущу. Потому что ты только мой. Слышишь?!
- я… не надо… - Наруто покраснел. Он чувствовал, что унижение и возбуждение все сильнее охватывают его. Это не Саске. Какой-то зверь. Но не Саске…
- ты боишься меня??? хочешь, чтобы она была здесь??? – Саске свирепо повернул к себе лицо Наруто. – эта глупая кукла, сакура? – Учиха пристально посмотрел в синие глаза. – Она не придет. Ты и я. И никого больше. Никто не смеет прикасаться к тебе, кроме меня. И если я узнаю, а я узнаю, что ты с ней, я тебя убью! Вернусь, чего бы мне это ни стоило, и убью! Моя рука не дрогнет на этот раз! Ты понял? – Саске кричал на Наруто, вдавливая юношу в пол своим весом.
- если, - юноша старался совладать со слезами. – Если ты так о ней заботишься, почему не пойдешь к ней? Зачем? Зачем ты пришел?
- меня никогда не интересовала эта дура. Ты должен был понять. Если бы ты… - он ослабил хватку, - …смотрел по сторонам…
- тогда отпусти меня! – Наруто снова разрыдался. Его губы припухли от поцелуев и слез. Глаза покраснели.
«Даже сейчас, - подумал Саске, - он так красив»…
- я слишком долго ждал этого. Три года я хотел тебя. Три долгих года существовал с мыслью о тебе и ждал, когда же, наконец, наступит этот день. И сейчас, когда ты здесь, в моей власти, я просто не могу отпустить тебя…
- но…
- я любил тебя! Все это время. А ты? Гонялся за сакурой! И хоть бы раз посмотрел на меня… видел во мне лишь друга! А сейчас, ты мой… пугливый котенок. - Саске жестоко впился в его губы. – Я уйду, сегодня… и не вернусь. Возможно даже, я погибну. Но я хочу, чтобы ты стал моим. Хочу! Понимаешь? хочу обладать тобой. Хоть раз. Пусть даже против твоей воли. Я заставлю тебя… даже силой…быть моим.
- Саске… я… - Наруто всхлипнул. – Я бы сдался без боя… - он прекратил отчаянные попытки вырваться и расслабился. – Я никогда не любил ее. Только ты… - он закрыл глаза и отвернулся.
В Саске что-то перевернулось. Он слегка отстранился. И долго-долго пристально вглядывался в покрасневшее заплаканное лицо. Такое родное, такое открытое. Такое желанное…
- Наруто, - мягко позвал он. – Взгляни на меня…
юноша повернулся и поднял мокрые ресницы.
- я не стану принуждать тебя. Я уйду, если ты захочешь, - прошептал он, видя, как слезы катятся по загорелым щекам и тонут в непослушных волосах.
- о…останься…
Саске улыбнулся. Он схватил Наруто за штанину и, силой потянув ее в сторону, сорвал с него пижаму. *Слава богу, он больше не спит в этой ужасной рубашке и шапке с зубами…*
- ты мой. – В его глазах снова появилась ужасающая страсть. Она, казалось, поглощает его. Заставляет терять контроль. Юноша уже не смог сдерживать себя. Он причинял Наруто боль. Но словно осознавая это, его губы виновато пробегали по телу юноши.
Саске провел рукой по животу Наруто, опускаясь все ниже и ниже. Юноша зажмурился и отвернулся от него. Его запястья все еще были прикованы сильной ладонью Саске к полу. Краска стыда залила лицо.
- Наруто, смотри на меня. – Приказал Учиха. – в глаза. Я хочу видеть.
Юноша повиновался. Он приподнял ресницы, но его взгляд помутнел от страсти. Прикосновения Саске заставляли его изнывать от наслаждения. Не выдержав его твердый взгляд, он снова отвернулся.
- в глаза! – рука Учихи отпустила запястья Наруто и повернула раскрасневшееся лицо за подбородок. Саске сжал щеки Наруто и требовательно прошептал: не отворачивайся!
Наруто понял, что его руки свободны. Он осторожно дотронулся до рубашки Саске и стащил ее с плеч. Учиха, как зачарованный наблюдал за его действиями. Наруто отстранился и стал развязывать фиолетовый пояс трясущимися пальцами, изредка задевая Саске. Тот больше не мог выносить эту сладкую муку. Он отшвырнул дрожащие руки Наруто и стащил с себя кимоно и штаны. Учиха закусил губу: «какое странное чувство… ощущать под собой его горячее тело… несравнимо… ни с чем…» - пронеслось у него в голове.
Пальцы Наруто пробежались по обнаженной спине юноши. Саске не смог сдержать дрожь, охватившую его.
«я не причиню ему боли. Нет, не могу…не должен…» он откинулся назад и сел, утягивая за собой Наруто. Учиха почувствовал, как сильные ноги обвили его. Почувствовал горячее дыхание возле своего уха: «Саске… мне будет больно?» - этот испуганный и волнующий шепот чуть не лишил юношу рассудка.
- Наруто… я…я не знаю… - прости… - он с силой вошел в него. «так узко», - промелькнуло в мозгу.
Наруто поморщился. Но он не отстранился. Не вскрикнул. Юноша просто продолжал смотреть в эти бездонные черные глаза. Как же это ново и радостно – ощущать себя частью чего-то. Частью любимого и самого дорогого человека, частью Саске.
Внезапно сильные руки приподняли его и снова опустили. Наруто стиснул зубы, потому что режущая боль пронзила его. Он зажмурился, стараясь подавить слезы.
Саске видел, что Наруто больно. Он чувствовал, что юноша напрягся, но его разум поглотила страсть. Он не мог совладать с животным желанием вобрать в себя Наруто целиком, без остатка. Единственное, чего он так сильно желал – быть с ним, в нем, частью него, одним целым с ним…
Из глаз Наруто градом лились слезы. Он никак не мог привыкнуть к такому внезапному вторжению. Успокаивало лишь то, что эту боль причиняет любимый человек. Ощущение его близости, его рук, нежно гладящих Наруто по спине, позволяли юноше отбросить свои страхи.
«Я… я эгоист… - без тени сомнения думал Саске. Думаю только себе… даже сейчас… ему так больно…но я ничего не могу поделать… даже с собой справиться не могу.» Учиха несколько раз с силой вошел в несопротивляющегося­ юношу. «Наруто», - слетело с его губ… стон наслаждения и озноб не могли заглушить в Саске гнетущего чувства вины. Он прислонился к холодной стене спиной, крепко прижимая к себе Наруто и стараясь восстановить сбившееся дыхание. Только сейчас он осознал, как по его груди текут горячие слезы. Как беззвучно сотрясаются плечи юноши. «Он…плачет…» - унижение Саске достигло апогея. Он, не размыкая объятий, сильнее прижал зареванного лисеныша к себе. Как это не правильно, причинять боль самому дорогому человеку на свете.
- Наруто… - он гладил его непослушные светлые волосы. – прости. Прости… - как молитву повторял он. – господи, пожалуйста… успокойся… клянусь, это все… я больше… больше не трону тебя…
Наруто замотал головой, разбрызгивая слезы.
- я рад, - произнес тихо он, – ведь ты…
- Наруто, замолчи. Я… я ничтожество, прости меня… - он не мог заставить себя посмотреть в синие глаза. «Слава богу, - подумал он, Наруто сейчас уткнулся мне в плечо и не видит моих глаз. В них столько боли и самобичевания…
- Саске, я… люблю тебя, ты знаешь? – Наруто пошевелился и встал, морщась от боли. Он подошел к шкафу и достал чистую одежду для них.
- я… я боялся, что ты этого не скажешь… ты однажды уже произносил это… - Саске улыбнулся и, подойдя к одевающемуся Наруто, обнял его, поцеловав в выступающий позвонок на шее.
Наруто замер и распахнул глаза.
- я… я не говорил тебе… никогда… как ты узнал?
- когда мы дрались., на водопаде… ты отключился и… и произнес это… спасибо тебе.
- за что? – Наруто отстранился и, опустившись на пол, стал собирать разбросанную одежду.
- за то, что ты есть. Просто за это. – Он натянул чистые штаны, которые достал юноша. – Я не представляю, как жил бы, если бы тебя не было. – Юноша принялся вытирать кровь с пола – доказательство своей слепой и агрессивной похоти.
- ты женился бы на сакуре. У вас были бы чудные дети. Клан Учиха возродился бы…
- замолчи. – Саске серьезно посмотрел на испуганного Наруто. – я никогда к ней не притронусь, даже если она останется единственной женщиной на свете. Я не люблю ее. Она совершенно ничего не понимает во мне. А я и не хочу.
Наруто уставился на Саске.
- единственное, чего я всегда желал, - он сглотнул, - это чтобы ты рядом был. Понимаешь, Наруто?
юноша кивнул и поднялся. И пускай любое движение в каждой клеточке тела отдавалось болью – не страшно. Он, Наруто сильный. Он вынесет все. Лишь бы Саске остался.
Они уснули перед самым рассветом, когда небо уже начали разрывать где-то вдалеке первые лучи солнца. Саске прижимал к себе Наруто, словно боялся потерять его. Казалось, что если он отпустит юношу, то тот исчезнет, словно сон развеется, будто его и не было. И поэтому, Саске держал его. Держал крепко в своих руках. И молился, чтобы ночь никогда не кончалась…
Сгущались сумерки, когда Наруто проснулся. Один. Рядом никого не было. «Неужели приснилось?» - подумал он и, потянувшись, сел. Неприятное ощущение волнами прошлось по телу. «Нет. Не приснилось… это действительно было. Но… где же он? Где Саске?» Наруто встал и прошелся по квартире. «Он ушел», - голова закружилась, словно по ней ударили чем-то тяжелым. Наруто опустился на пол и обнял себя руками. Слезы с новой силой полились из глаз. «Использовал, как вещь, и бросил. И снова предал»… юноша не сразу заметил сложенный вчетверо лист бумаги, на котором ровным почерком, до боли знакомым еще с академии, было выведено: «Наруто, я ухожу. Я должен. Хочу попрощаться, но знаю, это принесет тебе только страдания. А я не могу видеть, как ты страдаешь. Как бы я желал, чтобы ты пошел со мной. Потому что я не могу и не хочу отпускать тебя. Но так нужно. Я должен. Думаю, ты сможешь понять и простить меня. Надеюсь, что смогу вернуться в Коноху, чтобы еще раз увидеть твои синие как небо глаза. И все же… почему-то так хочу, чтобы ты рядом был…
Твой Саске.»
Наруто скомкал письмо и отшвырнул его в сторону. «Снова сбежал! Как всегда. Ненавижу тебя! Учиха Саске!» - прокричал он в пустоту. Но глаза уже искали помятый лист. И трясущиеся пальцы тщательно разглаживали каждый изгиб. Где же… где же… вот оно: «…так хочу, чтобы ты был рядом…» - соленые капельки упали на бумагу, заставляя чернила расплываться и таять.
- Саске… - прошептал он онемевшими губами.
Наруто вышел из дома. Ночь уже опустилась на спящую Коноху. Теплый летний ветер шевелил деревья, казалось, что все ожило с приходом темноты: неясные шорохи, таинственный шепот…
«Сегодня… сегодня… - Наруто поправил повязку. – Я уйду за ним. И пускай меня считают предателем, но я больше не могу… не могу жить без Саске, знать, что он сейчас один. Я не хочу думать о том, что он страдает. Это слишком больно для меня… я знаю, что он где-то недалеко… чувствую, что в тайне надеется и ждет, что я приду…»
юноша перескочил через западные ворота и ушел. Не взяв с собой ничего, кроме оружия. Просто ушел. Не от кого-то…. за ним.
Поделиться82008-05-07 23:34:07
Название: нет
Сегодня детки я вам одну историю из моего прошлого, тогда я был ещё совсем юн-сказал старый Хокаге смотря на звезды.
В то время в моей команде была прелестная девушка Сакура (я так считал тогда ), я был в неё влюблён, так-же в кома-
нде был самовлюбленный Саске. И этот придурок вздумал упереть мстить брату(ну теперь я конечно не жалею об этом).
Сакура днями и ночами плакала, умоляла меня, чтобы я вернул его. Я только собрался, а он взял и приперся. Лыбится так жутко, такой довольный, ну я, конечно, заподозрил что. Сакура бросилась к нему, а через пять минут начался скандал она
на нем нашла засос.
Саске не стал слушать попер мимо меня и ущипнул меня за ляху вот гад. А вот Какаши ничего не сказал,
а просто дал ему свою книжку (интересно может он знал что случилось).
На следующий день утром я обнаружил, что Саске сидит у меня в комнате и читает книгу (лыбился придурок). Когда я начал возмущаться, он вышел затем приперся и притащил мне чай (к чему бы это подумал я).Ну я выпил, зря, он из кармана виагру достает . Вообще чтоли сдурел-заорал я и попёр в туалет др... Больше я у Саске не че не брал. А он потом за мной по пятам ходил, а за нами Сакура. Она только отвернется он
целоваться обниматься лезет (короче он наверно с ума сошел). Ну, я шлеп его, а он все равно.
Вечером я, Сакура, Ино, Ли, Гаара, с Саске и КАкашой в бутылочку играли,сначало все нормально было, а потом Гааре горшок попался ну они в засос поцеловались. Затем мне Саске я собирался дальше крутить, а он типа почему Гаара с Ли поцеловались а мы нет. Пришлось целоваться (у Саске такой язычок ловкий). Вдруг пришла Хината, избила Саске, забрала бутылку ударила ею меня и уперла. Затем приперся этот даун Киба со своей собакой. Ну ладно он столько бухалова принес. Ну, мы все напились до умопомрочнения. Че ночью было ,не помню. Утром просыпаюсь, Саске со мной на диване лежит, я весь в засосах он тоже.
Хотел в ванную пойти запнулся об Ино и Какаши (они валялись на полу).В моей кровати спал Ли,а Гаара посколку спать не мог читал Саскину книгу. Причем Ли во сне кряхтел и повторял имя Гаары. Ну а в ванной вообще Сакура в обнимку с собакой лежала, а неподалеку и сам Киба. я решил, что лучше пойти в комнату Саске. А у него вся комната увешена плакатами мальчишек да ещё и моя к тому же!Я помылся и обратно пошел но вся комната была уже пуста, пришлось все самому убирать. Затем пожрать пошел по дороге Хинату встретил, а она как заорет: "Он мне изменил, мочите его!". Ну и все девки на меня бросились. Вернулся я обратно голодный и побитый.
Вечерком Саске приперал подарок принес. Я типа зачем. А он суёт и говорит: "Седня 14 февраля, а это в знак моей любви". Я пинками выставил его кое-как он сопротивлялся, но дверь я закрыл. Подарок состоял из трех вещей: открытка,ключик(написано от моей комнаты) и ещё какае-то хрень. Ну, я все отложил поискал в барахле, которое осталось от моих вчерашних гостей че нибудь для Хинаты и нашел цепочку.
Думаю сойдет, отнес ей она все обиженная взяла и отправила меня в магазин. Прусь я короче,
вижу Орочимару идет я принял боевую стойку а он подходит похлопал меня по плечу и говорит:"Во молодец паренёк, с самим Саске встречается". Я ошалел, интересно, что еще им наговорил Саске. Я начал отговариваться, но наш спор прервал Кикимару, он подошёл сзади Орочимару и обнял его. Затем они оба ушли страшно довольные, ну а мне что оставалось я попер в магазин. Там приобрел всякой фигни, выхожу смотрю кусты шевелятся ну думаю вражеские ниндзя пришли, нужно им показать как за нашими следить. Подхожу, рывком открываю себе обзор и вижу - Неджи присосался к шее парня, которому Саске поломал руку.
Я собрался наорать, чем это они тут занимаются, но сзади услышал знакомый голос, черт уже не удерешь. Рядом стоял Саске, увидев че тут творится, он решил что и ему нужно переходить к более решительным шагам. Он перекинул меня себе на плечо и потащил. Я сопротивлялся, но это мало к чему привело. Он меня просто вырубил.
Проснулся я в кровати, руки связанны, а веревка к кровати привязана.На мне из всей одежды остались только трусняки.Я ,полежаливая осмысливал сложившуюся ситуацию. Как вдруг из ванны выходит Саске перевязанный полотенцем на талии. Он был ещё мокрый, наверное, не вытерся, капли стекали по его телу. Капля стекает от шеи по плечу, перетекая все ниже и ниже, боже о чем я думаю!Саске подошел опустился рядом со мной, еще ближе и наши губы слились воедино,пеоеход к шеи,ласканья, засос, перемещается к соску,нет,я не выдержу этого, боже как приятно! Нежные покусывания, эти чувства переполняющие меня, они сводят сума!
Уже утро, теперь я понял, как важен для меня Саске, теперь я не могу представить свою жизнь без него. Но где он, теперь, когда его так не хватает! Где он? Что случилось, почему его нет? В голове вертелось куча вопросов и не одного ответа. Какие чувства обуревают меня, что мне делать, куда идти?
Одевшись, я обшарил всю деревню, но его нигде не было, ни кто не знал где он, черт! Зачем так поступать, для чего я был ему нужен, ночь всего лишь!
Я решил прогуляться, освежиться, но Сакура меня нашла раньше! Похоже, она все знала! Откуда?
Снова утро я в больнице?! А… Сакура, черт! А это кто? Медсестра чтоли, привлекательная! Но Саске лучше, хоть и парень! И тут медсестра оборачивается, да это же Хаку! Короткий халатик, туфли на шпильке! Ну, я знал, что он трансвестит, ну не до такой степени! Ладно, черт с ним, может меня отпустит я не собираюсь тут целуют вечность лежать. Только собирался спросить, запираются два пацана. Один с фиолетовыми волосами, другой с голубо-синими! На меня похож второй, спрашивали в какой палате Йо. Ну а я откуда знаю, достали все!!! Затем Гаара приходил, он Ли ищет! Только ушел Ли из шкафа вылазит и в окно. Но через пять минут слышится крик затем смотрю в окно-Гаара тащит Ли! С таким гордым, но в тоже время манячным видом! Да… чего только не увидишь в нашей деревне.
Из больницы меня не выпускали еще два дня.
Когда вышел, решил поболтать с кем нибудь. Но на улице никого нет, пошел постучался к одним не открывают, к другим тоже. Решил к Неджи зайти у него замок сломан, так он дверь держал, причем не один. Вижу- Гаара идет ,может он знает что случилось? Подхожу, спрашиваю, ответ я получил , уже стоя раком в комнате Ли! Мало того что он меня сцапал, изнасиловал, да еще сколько времени, он ведь ,гад, не спит! Ну вырвался я за счет Ли он кажется попался в одну из ловушек Гаары!
Я умотал, как только в себя пришел. Через пару часов Саске вернулся, ну я его отблагодарил кулаком по морде! Ну а потом поцелуями усеял! Меня не интересовало где он был, только его тело интересовало меня, только мы вдвоем существовали в этом мире! Страсть поглотила нас!
Когда я проснулся, то сразу отправился за раменом. Но меня перехватил Какаши. Короче, сегодня тренька, передал это Саске! Отправился Сакуру искать, нигде не было. Решил к Ино зайти, вижу Сакура ,под ней Ино! Черт надо было же именно мне это увидеть! Живым бы я точно не ушел, если б Саске не подошел!
Сакура собралась, и мы поперли на тренировку. Нас отправили какую-то траву искать. Шли мы молча, но Сакура становилась все напряженнее! В конце концов, она не выдержала - Какого хрена именно вы приперлись, именно в этот момент! Разве вас не учили стучаться в двери! Сакура еще долго орала, но мы ее не слушали! Баба и есть баба. По дроги к нам подбегает Тентен :
- Пожалуйста помогите нам Ли напился мы не можем его остановить! Это просто ужас, он выпил уже три бутылки, хотя вы знаете, что с ним случается после одного глотка!
Да зрелище не для слабонервных, вся древня бегает за Ли который периодически отшвыривает, тех кто подбежал слишком близко!
Периодически слышится имя песочного паренька. К нам подходит сама Хокаге
- Вы пойдете в деревню песка и вернете Гаару ,а то от нашей деревни и этого леса ничего не останется!
Ну ,че делать поперлись! Сакура собрала все необходимое из своих вещей и нам пришлось тащить два мешка, в которых бы поместилось штук пять Чоджи! С нами отправилась и Ино: еще мешки!
Прошел день решили отдохнуть Сакура достала себе палатку, с Ино они легли туда. Когда все стихло, я решил посмотреть, что же Сакура взяла с собой. Так нижнее белье, еда, книга, плетка, стоп, а это еще зачем? Но от моих размышлений меня оторвал Саске. Что было потом, вы сами понимаете не маленькие уже!
Разбудил меня яркий свет. Так, я связан причем не я один! Рядом Саске, Ино, Шкура перед нами стоят Итачи и его уродцы. Похоже, Саске тоже проснулся - послышались маты! Ну, вот теперь его не остановить!
-Саске, мой младший брат не стоит надрывать горло я тебя понимаю. Но за такие слова ты будешь наказан! Но чуть позже я тут вижу сидит наш девятихвостый друг! я пожалуй заберу его на пару часиков.
-Не трогай его, я не позволю! Ты не сделаешь больше больно тем, кто мне дорог!- прокричал Саске.
-Зря ты так думаешь и вообще тебя не должна волновать его судьба!
С этими словами он отключил меня!
Учиха взял блондина на руки. Саске от безысходности начал плакать, изредка проклиная брата.
-Не бойся ты так за него, я просто попользуюсь им- сказал Учиха повернувшись.
-Нет, ты не сделаешь этого, он мой, только мой!!- прокричал Саске сквозь слезы.
Перестань, ты не должен был к нему привязываться! Он тебя не достоин!
Ты не прав! - произнес Саске уже тихо мирясь с тем, что произошло.
Я очнулся на несколько секунд, Саске это ты? Затем снова отключился.
Проснулся я уже на полу в объятиях Саске мы были заперты. Брюнет плакал, я чувствовал его горячие слезы! Его тело чуть трясло!
-Мы всегда будем вместе никто больше нас не разлучит. Никто не отнимет тебя у меня!-мямлил Саске. Я увидел, что мы находимся в темном помещении, стенки из серых камней, нет света, дверь!
Что случилось?- попытался я узнать
С: Мы заперты, мой брат он... он ... неважно, но нам нужно выбраться и спасти девчонок! Их он запер отдельно!
Н: Блин! Как я мог забыть? А почему он меня отключил?
Он отключил нас всех- сказал Саске отвернувшись при этом- давай решать что будем делать.
Мы осмотрели все помещение, но ничего не нашли. Пришлось сдаться, в этой ситуации мы ничего не могли сделать! Саске мне тем временем рассказал о своем детстве. Мне стало его жаль, хотя у меня не лучше! Я прислонил его к себе! Слезы снова полились из его глаз.
Некоторое время спустя нам принесли хавку, так ,рамена нет! Ну ладно все равно поем. Саске даже не притронулся к еде, я все съел и за себя и за него, тут еще и банан есть, съел шкурку бросил. Остатки забрали, пришел Итачи, поскользнулся и вырубился!
Саске:
-вечно у тебя так получается, давай девчонок искать, а ему я попозже отомщу, когда время придет!
Пошли, они, наверное, недалеко, а может все-таки одни уйдем, кому они нужны!- предложил я.
Если бы их похитил кто-нибуть другой, я бы и не почесался, но их нужно забрать! И вообще если я их оставлю здесь, мне некому будет мстить, они ж его с ума сведут!
Наверно ты прав. А вот кстати, и они! - сказал Наруто поглядывая на мирно спящих Сакуру и Ино.
Девки вставайте, пора идти! - прокричал я.
Они потихоньку открыли глаза, встали.
А как ты нас собираешься высвободить? - спросила белобрысая.
Я ключи стащил у Учихи! - сказал Наруто уже копошась с замком. Через несколько минут он все-таки справился. Им повезло никто еще ничего не заподозрил и они смотались. Рядом был только один лес. Они решили разделиться на всякий случай. Саске естественно с Наруто, а Ино со Шкурой.
Скача по деревьям, они ушли довольно далеко. Пересеча лес они увидели речку, хороший повод здесь остановиться, еда есть, помыться можно, да еще наедине останемся.
Поделиться92008-05-07 23:38:07
Моежет ли существовать любовь между 2мя парнями?
Итак...Глава 1: "Дождь"
Наруто вышел на улицу, дул свежий ветер, светило яркое солнце. Но, похоже, никто не видел этого, на улице все люди спешили куда-то, каждый по своим делам. Было еще утро, но жизнь кипела. Наруто шел к мосту.
"Там никого еще не должно было быть" - рассуждал Узумаки - "Сакура пошла за Саске, она теперь каждое утро заходит за ним, а Какаши, как всегда опоздает."
Придя к мосту Наруто, облокотился на перила и стал всматриваться в свое отражение в зеркальной воде. Она была голубоватого оттенка, с бликами солнечных лучей. Изредка появлялась рябь от дуновенья ветра. Было тихо, конечно было слышно пенье птиц, шелест листьев, шуршание травы - все это создавало ощущенье покоя, даже какого-то счастья. Но все хорошее когда-нибудь кончается, так и в этот раз.
- Наруто, доброе утро! - прокричала Сакура почти в самое ухо блондина. Неожиданный крик ошарашил Узумаки и тот чуть не свалился в речку. Бросив на розоволосую девушку недовольный взгляд, Наруто поздоровался и посмотрел на Саске. Он стоял в обычной позе, смотря как будто в пустоту. Поведение друга не удивило Наруто, да если б он его не знал, то подумал бы, что что-то случилось. Но нет, это ведь Саске, безразличие, задумчивость всегда с ним. Наруто и вспомнить то не мог, когда последний раз Учиха улыбался.
-Как вы думаете на сколько опоздает наш сенсей, а? - спросила Сакура, смотря на небо, облака, которые плыли медленно, но красиво.
- На пару часиков, наверно - произнес Наруто, как-то безразлично, ему уже надоело, что Какаши постоянно опаздывает. А когда приходит, то постоянно дает скучные задания, без смысла.
-А давайте пойдем и разбудим его!? - загорелась Сакура своей идеей, только она способна придумать такое. Парням уже надоели бредовые идеи этой девчонки, они почти всегда заканчивались плачевно. Но и выкрутиться не получалось.
Наруто уже готов был согласиться, но услышал голос Саске.
-Ты сходи, а мы тут подождем.
Девочка не стала возражать, раз это предложил Саске, можно и сходить. Повернувшись, она зашагала в сторону деревни.
На мосту стояли два парня. Оба чувствовали в себе какую-то неуверенность. Наруто хотел завести разговор, но не знал с чего, а Саске хотел потренироваться, но не решался первым заговорить. Они бы еще долго так простояли, если б не сенсей. Он появился из облачка дыма с книжкой в руках.
-Охайе - поздоровался со всеми Какаши.
-Вы сегодня рано, мы думали вы еще долго и отправили за вами Сакуру - сказал удивленный Наруто.
- Понятно, тогда вы потренируйтесь, а я за ней схожу- сказал Какаши и ушел.
Саске повернулся и пошел в сторону леса. Он не собирался проводить тренировочный бой с Узумаки, это было бесполезно - их силы равны. Как не хотел это признавать Саске, но это было так. Этот веселый с виду слабый, неуклюжий блондин равен ему по силе. Наруто часто выставлял себя идиотом, многие вовсе не воспринимали его, но у него была огромная сила, от которой иногда даже Саске бросало в дрожь.
Придя на подходящую поляну, они стали оттачивать меткость, бросая кунаи. Вскоре Наруто надоело это швыряние, и он толкнул Саске, делая вид, что это произошло случайно, он продолжил калечить дерево. Но Саске не остался в долгу и блондин уже лежал на земле, потирая затылок, Учиха его так шарахнул, что тот упал. Наруто решил дать сдачи, и между ними уже завязалась драка. Для Наруто это была обычная шалость, драка его даже забавляла, это была игра. Но Саске все воспринимал всерьез, это было для него доказательством превосходства над Узумаки. Он не понимал, почему этот щенок, не прилагая не каких усилий, парирует его удары, уклоняется, атакует. Да Саске не знал, через что пришлось пройти Наруто, чтобы достичь такого. Саске злился, на него и себя. Иногда его удары доставали тела Узумаки, но этого не хватало Учихе. Он хотел увидеть страх и боль в голубых глазах Наруто. Еще Саске бесило то, что этот парень его привлекает, ему нравились вечно непослушные желтые волосы, светлые глаза, веселая улыбка и этот дурацкий оранжевый комбинезон. Но свою симпатию к Наруто он скрывал за маской презрения к нему.
Бой продолжался не долго, но в конце они оба сидели запыхавшись. Парни прерывисто, жадно глотали воздух, облокотившись на дерево. Каждый думал о чем-то своем.
Во время боя погода быстро изменилась. Появились тучи, исчезло солнце, усилился ветер, начался дождь.
Саске и Наруто спрятались под деревом. Было понятно, что Сакура и сенсей уже не придут. Парни ушли бы, если б дождь был по слабей, но, увы, лил сильный ливень. Им еще повезло, что деревья здесь такие раскидистые, и дождь на них не попадал. Но им здесь, похоже, еще долго сидеть, ливень не собирался заканчиваться.
Вскоре похолодало и Саске начал мерзнуть, штанишки по колено не могли согреть, да и эта кофта тоже. Узумаки спокойно сидел своем комбинезоне, ему было тепло. Не смотря на отвратительную погоду, Наруто улыбался. Его взор был направлен в сторону капель покрывающих землю и все окружающее пространство.
- Чему ты рад, а Узумаки?- спросил недовольно Саске.
-Просто хорошо на душе - ответил блондин, не поворачиваясь.
На этом бы их разговор закончился, если б у Наруто не взыграло любопытство. Его давно интересовало, кто нравится Учихе, но не мог это спросить, ведь почти всегда возле Саске крутилась Сакура. Теперь, когда они вдвоем, он мог спросить.
-Саске, ответь, тебе кто из девчонок нравится? - повернулся блондин с довольным лицом. Его глаза горели, на лице была довольная ухмылка.
Саске немного смутился, но вовремя спохватился, он не собирался Наруто показывать свою смущенность, он считал это слабостью.
-Никто - ответил Саске, пытаясь, чтоб голос звучал более безразличным, он боялся потерять контроль над собой. Он боялся, что разговор приведет к вопросу" А кто-нибудь тебе из парней нравится?". Не мог же он сказать " Ты мне нравишься!".
Саске расслабился, когда услышал следующий вопрос.
-А, Сакура-чан? Она ведь тебя любит, да и по внешности она не чего!
-Нет, она мне не нравится. Может для тебя она и симпатичная, но обрати внимание на ее характер, с ней иногда невозможно находиться рядом - ответил Учиха. Сакура ему и вправду не нравилась, он не мог понять, как такая могла понравиться Наруто. Его иногда даже бесило, как он бегает за ней.
"Что в ней можно найти? - спросил Саске сам у себя и повернулся к Узумаки, тот сидел и напряженно что-то обдумывал. Саске боясь услышать ненавистный вопрос, стал искать сведущую тему для разговора, чтобы избежать его. Не найдя подходящей темы, Саске произнес- А что это мы все обо мне, Наруто кто же тебе нравится?
Наруто немного замялся - Мне... ну наверно... все-таки Сакура.
Вид его стал снова сосредоточенным и Саске бросило в дрожь "Нужно скорее придумать, о чем поговорить, что обсудить!". Но как назло в голову ничего не приходило. Учиха стал осматриваться в поисках предмета, который можно было бы обсудить. "Ничего, вокруг один дождь... Дождь!". Саске встрепенулся и спросил - Как ты думаешь, дождь скоро закончится?
Наруто поднял голову и посмотрел в занавес бесконечных капель летящих к земле- Не знаю, нет наверно, а что?
Просто надоело здесь сидеть, да и холодно уже- ответил недовольно Учиха, поежившись.
Наруто посмотрел на брюнета, открытые места тела его друга были покрыты мурашками, да и сидел он, сжавшись, пытаясь сохранить тепло. Узумаки подвинулся к Учихе, присев поближе он облокотился на парня. Саске вздрогнул и попытался отодвинуться, но был схвачен блондином.
-Ты чего? - спросил Саске, ошарашено глядя на Наруто.
-Ты замерз, а так будет теплее - ответил Наруто без каких либо эмоций.
Саске не стал спорить, да, так будет теплее, да и отодвигаться не очень то хотелось.
Парни сидели под деревом и наблюдали, как сотни капель покрывают землю. Дождь лил и лил, ему не было конца и края. Вокруг была тишина, как будто вся природа замерла, только звук падающих капель наполнял окружающие пространство. Но вдруг послышались чьи-то шаги, кто-то явно приближался к дереву, под которым устроились парни. Узумаки отодвинулся от Учихи и поднялся на ноги - если это враг, то он готов к бою. Но из-за дерева вышла Сакура, несмотря на погоду она была в своем розовом платьице - халате, но, слава богу, под зонтом. " Ей что, одеться больше не во что" - отметил про себя Саске.
-Вы что тут, до утра хотите проторчать? А ну живо домой!
-Но ведь идет дождь, а под твоим зонтом мы втроем не поместимся! - завозмущался Наруто, не то чтоб ему не хотелось идти домой, просто и промокнуть тоже не было особого желания.
-Поместимся - сказал Саске и встал под зонт.
Для Наруто почти не осталось места, так что дождь его изрядно намочил. Когда они пришли, Узумаки чихнул, что означало, что он простудился.
Сакура отправила блондина мыться, а сама поставила чайник. Они были в доме Харуно, так что Наруто не в че было переодеться, ведь его была мокрая. Девушка вручила ему розовенький халат, затем она принесла тапки в виде розовых зайчат. Узумаки долго сопротивлялся, возмущался. Он не собирался их одевать, но Сакура настояла на своем. Когда Наруто зашел в кухню, то он услышал Саскин смех. Саске не пытался его скрыть, он смеялся от души.
Наруто же, проклиная весь мир и эту одежду, сел пить чай.
-Наруто, а тебе идет этот халатик - подшутил Саске и продолжил заливисто смеяться.
В кухню зашла Сакура и стала доставать всякие сладости и ставить их на стол.
Попив чай, троица стала обсуждать всякие вещи. Наруто, забыв о своем наряде, весело поддакивал Сакуре. Саске почти не участвовал в разговоре, да и не слушал его вовсе.
Когда дождь закончился, Наруто настоял на том, чтобы ему вернули одежду. Он еще не совсем высохла, но Узумаки был доволен.
Попрощавшись, парни разошлись по домам.
Итак...Глава 2: "Признание"
На следующее утро Наруто проснулся от яркого солнца бившего в глаза. Протерев сонные глаза, Узумаки посмотрел на часы, похоже он проспал. Наверняка команда ждет его, значит нужно собираться и как можно быстрее. Одевшись и умывшись, он собрался выйти, но в комнату зашел Учиха.
-Сегодня не будет тренировки - сказал Саске, оглядывая комнату - сенсея отправили на какое-то задание, его не будет пару дней".
Наруто кивнул, смотря, как Саске пристраивается в кресле.
- Я тут посижу, не хочу целый день ходить с Сакурой. А здесь она меня не будет искать.
-Ладно, я не против, но что будем делать? - спросил Наруто, осмотрев комнату, Узумаки стал убирать кровать. Прибрав постель, он присел на стул возле Саске. Тишину нарушило урчанье живота Наруто. Саске осмотрев Узумаки с ног до головы, подытожил про себя "Сегодня он не важно выглядит, возможно, вчера он простудился, горячий рамен ему не помешает» - Пошли, поедим.
Наруто удивился - А как же Сакура?
-Понадеемся на удачу - сказал Саске, встал и открыл дверь, приглашая выйти.
На улице было много луж, похоже они не высохли после вчерашнего дождя. Люди их пытались обходить, что создавало толпу. Один мальчишка попытался сумничать, прыгнув на крышу, он хотел пересечь улицу. Но крыша была скользкой, и парень упал в лужу, скатившись в низ. Его падение вызвало брызги, которые окатили прохожих. И вот по Конохе бежит куча людей, расталкивая остальных, что создавало еще большую кучу.
Парень побежал в сторону леса и все ринулись за ним.
На улице остались только Саске и Наруто, они спокойно обошли лужи и отправились за раменом.
В «Рамен-Ичираку» было мало народу. Наруто, как всегда умял кучу порций, Саске съел только одну и то не до конца. Но платил все же Учиха. После обеда они решили пойти снова к Узумаки, так как в лесу была слякоть.
Делать было нечего, и парни решили просто поболтать, но разговор не клеился.
Саске разглядывал Узумаки, его взгляд скользнул по лицу Наруто. Он не мог понять, что же он все-таки чувствует к нему, любовь ли это?
Он помнил, как трепетала каждая клеточка, его тела в тот момент, когда они сидели вместе, когда он прикасался к нему. Он чувствовал разливающееся тепло в себе. Ничего его не волновало, как будто всё исчезло, и время замерло, только они вдвоем существовали в этот краткий миг. Он помнил, как учащенно билось его сердце, как он боялся пошевелиться, боялся потерять это все! Он не хотел, чтобы это прекращалось. Может, в этот момент он ощутил настоящее счастье?! Дарить любовь, нежность, радость, ощущать присутствие любимого человека, может это и есть счастье?! Саске думал, но не мог все-таки определиться, он решил спросить это у Наруто, может он объяснит? - Наруто, а что такое любовь?
-Ну, это чувство.
"Как банально. " - подумал Саске.
-Ну что люди испытывают, когда любят?
-По-разному, некоторые радость, ответственность за любимого человека, счастье, а не которые как я испытывают боль, от того, что любовь недосягаема, безответна.
" Неужели, ему так плохо, одиноко. Почему, это чувство приносит ему страданья? Нет, так дальше не пойдет, я покажу ему настоящую любовь, обязательно покажу!" - решил Саске про себя.
Как ты думаешь, могут ли два парня полюбить друг друга? - спросил Саске и уставился на Наруто. Узумаки повернулся, и их взгляды встретились.
-Не знаю, хотя Ли говорит, что любит Гаару, значит могут.
-А если б, тебя полюбил парень, ты бы стал с ним встречаться? - спросил Саске, опустив голову.
-Смотря кто! - попытался подшутить Наруто, что бы хоть как-то разрядить обстановку.
-А со мной, ты бы стал встречаться? - произнес Учиха, сжавшись в комочек, боясь услышать отрицательный ответ, но ответа вообще не последовало, повернувшись, Саске увидел Сакуру, которая стояла в проходе с отвисшей челюстью. Затем послышался грохот, похоже, Наруто упал со стула.
Саске покраснев, встал и вышел из комнаты, оттолкнув Сакуру.
Когда дверь закрылась, Наруто пришел в себя. До него, похоже, дошел смысл слов Саске. Без каких либо слов, он ушел в душ. Сакура так и осталась стоять. Мысли не хотели складываться в связанные предложения, затем все поплыло и исчезло…
Выйдя из душа, Наруто переложил розоволосую девушку на кровать и пошел проведать Ли, ему нужно было обсудить все с другом, сам он мало что понимал.
К его радости Ли был один, закрыв за собой дверь, Узумаки присел за стол напротив Ли.
- Ли, тут у меня такое случилось, ну короче Саске мне встречаться предложил.
-Ну, это же классно!
-А Сакура?
-Забудь про нее, я ведь ради Гаары выкинул ее из головы.
-Ага, тебя Гаара неделю в деревне Скрытого песка держал, пока ты с ним не согласился встречаться!
-Наруто! Это ведь в прошлом, теперь мы любим друг друга!
-Хм... Так ты считаешь, что мне стоит начать отношения с Учихой? - засомневался Наруто, но Ли не успел ответить, в комнату зашел Гаара, увидев Узумаки он похоже, разозлился. Крышка от горшка отлетела, вниз посыпался песок.
-Гаара прекрати, Наруто зашел поговорить! Ему Учиха предложил встречаться!
-Встречаться?! Я знал, что это случится, но почему тогда он не с Саске, а здесь, с тобой?
-Я пришел поговорить.
-Наговорились. Значит, Наруто может идти.
Песок обхватил Наруто и вышвырнул на улицу.
Узумаки упал в грязь прямо перед Хинатой и Неджи. Хината покраснела, а забрызганный Неджи поднял Наруто за шкирку.
-Ты чего? - начал елозить блондин.
-Нед-жи... отпусти Наруто... - промямлила Хината и стала еще краснее. Неджи не стал спорить с сестрой, но и прощать Узумаки его выходку не собирался и
швырнул Наруто в ближайшую стену.
Весь вымазанный Наруто поднялся, осмотрев округу, Узумаки увидел Саске. Сразу покраснев, он попытался скрыть смущение, но Хьюга все заметил. Приподняв бровь, он повернулся к Учихе и спросил - А что это твой напарник покраснел, при виде тебя?
Саске не стал отвечать на вопрос, а просто подошел к Наруто и, взяв его за рукав поволок за собой.
В итоге блондин снова оказался в душе. Помывшись, Наруто надел майку и трусы - это все что осталось чистым. Войдя на кухню, Узумаки сел за стол, на нем стояли чашки с чаем и разные лакомства. Саске тихонечко попивал чай и старался не смотреть на Наруто. А Узумаки так и впялился в Саске, он пытался понять в каком настроении брюнет.
-Пей чай Наруто, и хватит смотреть на меня!
-Саске, а что ты спросил тогда, повтори, пожалуйста!
-Не сейчас.
-Ну пожалуйста!
-Нет.
-Но я хочу услышать этот вопрос снова.
-Зачем?
-Ну, я бы стал с тобой встречаться -промямлил Наруто.
У Саске упала кружка прямо на его шорты, он рывком встал и снял их с себя. Затем стал отряхивать обожженную ногу, Наруто подорвался и стал дуть ему на ногу.
В комнату вошла Сакура, похоже, она очнулась. И увидела, как два парня в трусах и майках, чего-то вытирают с ноги Учихи! Конечно, нежная и хрупкая девичья душа такого не выдержит, и она снова грохнулась в обморок.
Саске и Наруто повернулись на шум и увидели кучу прохожих пялившихся на них в дверной проем.
Когда до них начало доходить, что произошло, было уже поздно. Наруто быстро закрыл дверь и затем залился краской, Саске тоже покраснел.
Переодевшись, Саске уложил девушку на кровать и дал Наруто шорты, конечно, это были его, но Наруто они оказались впору.
Удостоверившись, что Сакура спит, Саске задал вопрос - Ты правда хочешь со мной встречаться?
Да - ответил Узумаки, повернув голову к Саске. Учиха чуть поправив непослушные волосы Узумаки, потянулся вперед и поцеловал блондина. Щеки Наруто покраснели, а брови чуть сдвинулись. Поцелуй был не очень долгим, отстранившись от губ Узумаки, Саске провел рукой по лицу Наруто - Пообещай мне, что мы никогда не расстанемся.
-Обещаю, Саске, обещаю, что мы будем всегда вместе! - ответил блондин и снова овладел губами брюнета. Оторвавшись, Наруто посмотрел на Сакуру- Давай лучше уйдем от сюда?
-Куда?
-Пойдем, прогуляемся по лесу?
-Ну, ладно, а твоя одежда? Когда ты ее заберешь?
-Как раз сейчас по дороге и занесем.
Выйдя на улицу, парни отправились к Наруто. Положив вещи, они отправились
в лес.
В лесу природа просыпалась, появлялись новые краски, солнце пробивалось сквозь раскидистые ветви, вековых деревьев. На некоторых травинках еще блестели капли вчерашнего дождя.
- Саске, скажи, давно ли тебе парни стали нравиться?
- Не знаю, сколько себя помню, на девчонок никогда не обращал внимания.
- Саске, а когда, ну тебе... я стал нравиться?
-Почти с самых первых дней нашего знакомства.
-Странно, что я этого не заметил.
-Да ты вообще ничего не замечаешь, ты даже не мог понять, что Хинате нравишься.
-Что, я Хинате?
-Да, но теперь она в пролете, у тебя есть я - сказал самодовольно Саске и, подойдя сзади, обнял блондина. Учиха стал ласкать шею Узумаки. Наруто стоял как бревно, он такого не ожидал, да и не знал как себя вести.
Но им снова помешали, из дымка появился Какаши.
- Через пол часа тренировка, подходите к мосту. Кстати, Сакуру не видели?
- Она у Саске, дома...
-Ладно, скоро увидимся...
Какаши исчез. Наруто отошел от Саске и прислонился к дереву. " Ну вот теперь и сенсей знает о наших отношениях" - подумал Узумаки, а вслух сказал - Ну, что идем?
-Угу.
Придя к мосту, парни подошли к Сакуре, она стояла к ним спиной и поэтому их еще не заметила.
-Рад снова видеть тебя, Сакура - поприветствовал Саске, ехидно улыбаясь. Девочка обернулась и залилась краской - Я тоже, рада вас видеть...
Наруто посмотрел на девушку, да она ему еще нравилась, нельзя так просто стереть чувства, особенно любовь. Да теперь он понял, что и раньше Саске не был ему безразличен, раньше он восхищался его телом и духом, но списывал это на оценку противника. Но теперь он знал, что Саске ему гораздо важнее этой смазливой девчонки, да Сакура ему нравилась только за внешность, не больше.
К мосту подошел сенсей - Пойдемте сегодня у нас особая тренировка. Я подобрал вам трех человек, ваших друзей, сегодня вы проведете с ними тренировочный бой.
Ок - согласилась вся команда.
Какаши отвел их к полянке в лесу, неподалеку текла речка, с остальных сторон поляну окружали деревья. Сама поляна была покрыта зеленой травой, в некоторых местах пробивались цветы, в общем, отличное место для тренировки. В центре поляны стояли: Неджи, Тен-тен и Ли.
Какаши встал неподалеку, доставая книгу он распределил команду- Значит так, Неджи и Саске, Наруто и Ли, Тен-тен и Сакура. Кстати Тен-тен будь поаккуратней, не сделай из Сакуры дуршлаг, она нам еще нужна.
- Да Какаши, я постараюсь.
Саске встал напротив Неджи и активировал Шаринган. Неджи, встав в свою фирменную позу, включил Бьякуган. Хьюга решил подойти поближе, если противник окажется в его досягаемости, он нанесет 64 удара и поток чакры прекратится. Саске знал о возможностях Неджи, но отходить не стал, он ринулся в атаку. Ему было интересно, сможет ли он с помощью Шарингана запомнить и повторить все движения Неджи. Интересно, как отреагирует Хьюга, если испытает на себе собственную технику.
В это время неподалеку послышались хлопки, похоже, Наруто снова вызвал теневых клонов.
А еще чуть дальше были слышны крики, наверное, девчонки не дерутся, а просто молотят языками.
Удар, Неджи отклонился, поворот снова удар, то же самое, промах. " А что если использовать технику Ли?"
Исчез, появился позади Хьюга, удар ногой в живот, Неджи отлетев, ударился о дерево и упал. Быстрым рывком поднявшись, Хьюга оттолкнулся от дерева ногой и в прыжке достал кунаи. Бросок, попадание, но на землю упал вовсе не Саске, а бревно. Приземлившись Неджи сразу получил удар в бок, отлетев и перевернувшись, Хьюга сломал пару веток дерева. Поднявшись, Неджи ринулся вперед и, подбежав достаточно близко, нанес 64 удара. Саске, не ожидавший такого хода событий, лежал на земле, тяжело дыша. К нему подошел Неджи и протянул руку, мол, подымайся.
Саске схватил парня за руку, потянул на себя и, пнув в живот, швырнул его в дерево.
- Бой еще не окончен.
Встав, Неджи, оттолкнувшись от ближайшего дерева, прыгнул ввысь, доставая кунаи, он собирался погонять Саске по полю, тот не может использовать чакру, так что ему придется не легко. Но Учиха оказался проворней, подпрыгнув, он бросил в противника сюрикены и Неджи оказался привязанным к дереву.
Саске оглянулся, Наруто превратился в Гаару и дразнил Ли. Сакура схватила Тен-тен за волосы, а та ее. Стоят и орут друг на друга. Бабы, что еще можно сказать.
Учиха присел, он изрядно вымотался, Хьюга хороший соперник.
-Ты хорошо сражался, Саске.
-Как ты освободился?
- Я успел достать кунаи перед тем, как ты меня связал.
-Понятно.
Неджи присел возле Саске и стал наблюдать за боем Наруто и Ли.
Узумаки создал кучу клонов в виде Гаары. А взбешенный Ли метался между ними в белом дыму. Незаметно один клон отдалился от общей массы, это и был Наруто. Приняв свой облик, Наруто вызвал лягушку. Она оказалась, как нестранно в пол роста самого Узумаки, прыгнув, лягушка схватила Горшка (Ли) языком за ногу и швырнула в дерево. Пока Ли приходил в себя, Наруто подставил кунай к его горлу. Бой был окончен.
Только Сакура и Тен-тен продолжали препираться, держа друг друга за волосы и изредка попинывая.
-Шкура!
-Дрянь!
-Мымра!
-Тварь!
Парни разняли девушек и потащили их по домам.
На следующий день тренировок не предстояло и, встав утром Наруто, одевшись, отправился к Кибе. Зайдя к нему, он обнаружил, что его комната пустует. Спросив у матери парня, где же он, отправился к Шино. Мать Кибы сказала, что теперь ее сын живет у Шино, он переехал туда, всего лишь два дня назад. Придя к дому Шино, Узумаки приоткрыл дверь, его обитатели еще не проснулись. Киба и Шино, тихо мирно, нежились под одеялом. Наруто не стал их будить, а решил зайти попозже. Пока вся Коноха просыпалась, Наруто решил перекусить.
Наевшись вдоволь рамена, Узумаки отправился снова к дому своих друзей. В этот раз Наруто постучал в дверь. Через некоторое время дверь открылась и высунулось сонное лицо Кибы.
- Привет Наруто, какими судьбами здесь?
- Привет. Ну, я вообще пришел кое-что спросить.
-Ну, заходи.
Открыв дверь, паренек пригласил блондина войти. Наруто вошел, постель еще не была убрана, Киба ходил в штанах, ища свою кофту. Чуть погодя, вышел Шино из ванны, как всегда в кофте с большим воротником и в черных очках. Парень кивнул в знак приветствия, Наруто ответил тем же.
-Наруто проходи, не стой на пороге, чувствуй себя как дома - весело сказал Киба, он сам здесь не давно, но уже приспособился. С его приходом в дом все домашние дела легли на него.
-Наруто, так что ты хотел спросить?
-Ну, понимаешь, я стал встречаться с Саске, ну и я не знаю как себя вести, он же все-таки парень.
-Значит ты пассив, мы так и думали.
- Получается, что пассив.
-Ты не волнуйся, по поводу, что мне делать и т. д. Все наладится само собой.
-Значит, вы считаете, что волноваться не о чем?
-Я же сказал - ответил Киба, чуть раздраженно, ему не хотелось продолжать эту тему.
"А ты что сейчас не с Саске?"- подал голос Шино.
- Я просто, наверно, он вообще еще не проснулся.
-Хм, если он разрушит пол Конохи в поисках тебя, как будешь оправдываться?
-Не думаю, что он это сделает.
- У него на тебя, наверное, серьезные планы, не думаю, что он будет рад, если ты будешь бегать по гостям каждый день.
-Пожалуй, я пойду, а то и вправду что-нибудь натворит.
Подойдя к двери, Наруто хотел открыть дверь, но ее уже открыл Саске.
-При-вет, На-ру-то.
-Привет Саске, а как ты меня нашел?
"Сердце подсказало, На-ру-то!" - прошипел Учиха и схватив Наруто за руку, утащил из дому.
-Саске ты чего?
-Еще раз уйдешь куда-то, не сказав мне, получишь!
-А, что теперь я никуда без твоего разрешения ходить не могу?!
-Не можешь.
-Размечтался! Кстати, а куда мы сейчас идем?
-Я хочу потренироваться.
-Что! Вчера была тренировка, я хочу отдохнуть!
-Я тебя не спрашивал.
Придя на вчерашнюю поляну, Саске сразу атаковал Наруто. Упав Наруто стал подыматься, Саске присел и крутанувшись ударил Наруто по ногам. Снова упав, Наруто присел на корточки и оттолкнулся. Приземлившись подальше от Саске, он вызвал толпу теневых клонов. Учиха не стал медлить, и облако дыма покрыло поляну. Осталось всего пятеро, брюнет ринулся к одному, взрыв. Второго ударом отбросил к дереву, хлопок, к третьему. Но если б Саске посмотрел на исчезнувшее облачко дыма, то бы заметил появившийся камень, внушительных размеров.
Саске стоял напротив последнего клона, он тяжело дышал, все сложнее стало справляться с двойниками Наруто.
-Теперь ты снова один.
В руке Саске засветилось голубое сияние, прыжок и в живот клона Узумаки врезалась молния. " Что, он даже не попытался уклонился, Наруто что я натворил? Я же хотел, только что б ты серьезнее относился к драке."
Раздался хлопок, Саске стоит, в непонимании, смотря на то место где только что был клон. " Двойник? Ну, Узумаки, я тебе покажу, как надо мной издеваться? Я уж думал, что потерял тебя. Кстати, а где он?"
Учиха оглянулся, Наруто не где не было. Саске присел, как раз спиной к булыжнику. Наруто быстро приняв свой облик, подставил кунай к горлу Учихи.
-Ты проиграл!
-Я и не старался выиграть, если б я захотел ты бы уже валялся.
-Это только слова.
-Проверим.
Саске ловким движением оттолкнул руку Наруто и схватив за ноги увалил.
Узумаки открыв глаза, увидел над собой довольное лицо Учихи.
-Ну и кто тут проигравший?
Наруто не успел ответить, неподалеку послышался шелест травы. Учиха скорчил недовольный вид, его явно раздражало то, что им всегда мешали. Поднявшись, он подал руку Узумаки.
Из-за кустов вышла Ино.
-Охайо, мальчики!
-Привет.
-Что делаете?
"Мы тренировались" - произнес Саске, сверля девушку взглядом.
-Понятно. Наруто, можно тебя на минутку?
-Зачем?
-Нужно!
Взяв блондина за руку, Ино отвела его за ближайшее дерево.
-Что?
-Ты уже купил Саске подарок?
-Зачем?
-У него же завтра день рождения!
-Ксо, я совсем забыл!!!
-Да память у тебя никудышная, ладно я пойду, а то меня Сакура ждет.
-Пока, Ино.
-Пока, Наруто.
Подойдя к Саске, Наруто наврал в три короба, ели отмазавшись, он побежал в Коноху на поиски подходящего подарка.
Обежав все магазины с различным оружием Наруто купил набор навороченных кунаев.
"Вряд ли ему они нужны, у него их и так много. Лучше пойду, посоветуюсь с сенсеем."
Придя, Наруто постучался. Но дверь ни кто не собирался открывать, приоткрыв ее Узумаки увидел Какаши, сидящего в кресле и читающего книгу.
-Сенсей.
- А Наруто привет, а я и не заметил, как ты вошел.
-Я и стучался! Вы это тоже не заметили?
-Нет, а что ты хотел, тренировок сегодня не будет.
- Мне нужно Саске подарок купить, а я не знаю что, кунаи вот приобрел, но они ему вряд ли нужны.
-Ты правильно сделал, что ко мне обратился, я вот себе книжку приобрел новую, но еще не читал, бери я себе еще возьму. Кстати, такую, ты не найдешь нигде.
-Вы думаете, Саске понравится?
-Очень!
-Ну, тогда спасибо сенсей!
-Потом поблагодаришь, когда ее твой друг прочитает.
-А про что она?
-Про жизнь!
-А точнее?
-Потом тебе Саске расскажет и покажет!
-Что вы имеете в виду?
-Ничего и вообще я занят, зайди попозже.
Дверь захлопнулась перед самым носом Узумаки.
"Куда теперь? Весь день в моем распоряжении, но делать не чего, может пойти поесть, да так и сделаю."
Поев, Наруто целый день шатался по улицам Конохи и только к вечеру вернулся домой.
Проснувшись утром, Наруто подтянулся, посмотрел в окно. На улице был дождь. Похоже, он шел всю ночь, на улице снова скопилось куча луж. Протерев глаза, Наруто зевнул. Скинув одеяло с себя, присел на кровати, оглянув комнату и не увидев своей одежды, отправился в ванную. Вещи были там, но помятые.
"Ладно, сегодня одену что-нибудь другое, все-таки у Саске день рождения"
Умывшись, одевшись и поужинав, Узумаки стал рыться в шкафу, ища зонтик. Найдя его, Наруто встал в полный рост, отшвырнул черный зонт и стал отряхивать бежевые шорты и черную майку от пыли, которая попала на них, когда он разрывал свой шкаф. Затем, подойдя к окну, блондин стал наблюдать за мокрыми дорожками капель на окне. Он размышлял, оценивал то, что произошло с ним за эти дни. Стал ли Саске ближе, дороже для него, он хотел понять, что теперь значит Учиха для него. Он боялся немного этих отношений, он боялся, что теперь все изменится, что их дружба, которая объединяла их на протяжении стольких лет, исчезнет.
"Конечно, они встречаются! Они любят друг друга, это лучше чем дружба. Но если кто-то из них полюбит другого человека и они расстанутся, кем они будут тогда? Дружбу уже не построить из-за боли от расставания, которую испытает тот которого бросили. Что будет тогда? Ненависть, предательство, ложь? И кто-то снова будет один, поглощенный пустотой, одиночеством, болью, безысходностью, печалью и ... ненавистью к жизни и себе, но в тоже время любовью которая доставляет страданья... Стоп!!! Зачем думать о плохом! Сейчас все хорошо. Мы счастливы, мы любим друг друга! Сейчас когда я получаю нежность и ласку, влюбленный взгляд, трепетные прикасания наполненные любовью, жаркое дыханье, пока это у меня есть я счастлив! И я не собираюсь это терять! Я буду с ним, я подарю ему все, что у меня есть!"- неслись мысли Узумаки. Он и сам не заметил, как прислонился лбом к стеклу. Взгляд стал уверенным, рука сжалась в кулак. " Я буду с Саске, во чтобы это не стало, я разделю всю его боль, все невзгоды мы встретим вместе, он никогда не будет больше один, теперь у него есть я , и я его не брошу!"
Наруто положил руку на стекло, чувства которые его обуревали хотели вырваться наружу. Но он сдерживал их.
Тем временем Саске проснувшись, уставился в потолок. " Сегодня мой день рождения, 16 лет я копил ненависть к брату. Я чуть не ушел к Орочимару, для того чтобы получить новые силы для мести. Но этот паренек в оранжевом костюме, остановил меня, вернул. Мы вернулись, да, кстати, спасли Кимимару, он не умер, его жизнь продолжилась. Он отпустил нас, он знал, что такое любовь. Я с ним разговаривал, он то мне и посоветовал встречаться с Наруто, да если бы не он, я бы не решился. Но теперь я счастлив, теперь во мне только любовь к этому странному созданию, но имени Наруто. Да я раньше любил его, но я пытался уничтожить это чувство, убить их, погасить огонь пылающий во мне. Но теперь мне все равно, кто что скажет, я его люблю и буду с ним. Да мы оба парни, но кто виноват!? Мы любим, а значит, будем вместе! Никто не сможет нас разлучить, не посмеют, я буду рядом с ним. Я никому не позволю тронуть его!"
Чуть повалявшись, Саске встал и сделал все утренние процедуры. Затем, взяв зонт, отправился в магазин. Сегодня Наруто придет к нему на день рождение, он хотел, чтобы этот день запомнился им на долго. И по этому решил устроить романтический вечер. А для него нужен хавчик. Но сам он не приготовит, так что лучше не в магазин пойти, а в ресторан. Хотя можно просто позвонить и заказать, Саске решил сходить, так как уже вышел.
Тем временем Наруто бегал по Конохе, собирая народ, он боялся остаться наедине с Учихой. Он решил собрать всю молодежь, ну и пару знакомых постарше. А это: Сакура, Гаару и Ли, Неджи, Тен-тен, Ино, Шикамару и Темари, Чоджи, Хината, Шино и Киба, Кимимару и Орочимару - они сейчас на переговорах, так что пусть тоже придут.
Учиха осматривая две горящие свечи и розу, стоящую в вазе, барабанил пальцем по столу.
"Уже семь, а его еще нет!".
В дверь постучали. Саске вскочив, открыл дверь, он то надеялся, что это Наруто. Но в дверном проходе стояла почти вся Коноха и орала поздравления. Большая половина была уже пьяна.
Саске охватила злость, мало того, что он заставил его волноваться, шатаясь не известно где, так он еще и кучу народу привел, всем разболтал о его дне рождения, разрушил все его планы.
Когда вся толпа зашла, появился Наруто, Саске тут же врезал ему. Наруто отлетел на улицу в грязь. Мокрого и грязного его отправили снова в душ.
Отмывшись, Узумаки отодвинул занавеску, напротив ванны стоял Саске, Наруто быстро закрыл занавеску.
- Саске, ты что здесь делаешь?
-Я полотенце принес и халат.
-Оставь их здесь и выйди.
-Зачем?
-Выйди!
-Ну ладно, не думал что ты такой стеснительный, Узумаки.
-Выйди.
-Уже ушел.
Войдя в комнату, Саске оглянулся по сторонам. Пьяные шиноби играли в карты на раздевание, почти все мухлевали. Ну Хината и Неджи это понятно, бьюкуганили. Потом Шино муху пустил, Ино периодически переселялась, а частые падения списывала на пьянь. Гаара песчинки пускал, Киба Акамару на шкаф послал, тот ему от туда гавкал, некоторых он раздражал и те кидали в пса бутылками, за что получали от Кибы. Пока Киба разбирался с ненавистниками псов, его карты изучал Кимимусик. Проигрывали в основном Сакура и Орочимару. Розоволосая в основном, ругалась и что-нибудь снимала, а Орочимару, встав, с удовольствием снимал с себя вещи. Он был сильно пьян, так что за своими действиями не следил. Кстати, он и проигрывал специально.
Осмотрев все это безобразие Саске, решил что им будет лучше на улице.
-Слушайте, а может, прогуляемся?
-Именинник хочет гулять! Все на улицу.
И вся толпа ринулась на улицу, не смотря на дождь и слякоть. В комнате остались только Кимимару и Орочимару. Кагуя пытался, уговорить Орочимару одеть хоть что-то, но тот утверждал, что ему так лучше. После долгих уговоров, Орочимару одел штаны, и гордой походкой дошел до порога, затем свалился и выполз на улицу. Кимимару, вздыхая, взял халат и пояс своего предводителя и удалился. Саске закрыл дверь на замок, чтоб не мешали.
Из ванны вышел Наруто и уставился на опустевшую комнату.
-А где все?
-Ушли!
-Ты что их выгнал?
-Нет, они решили прогуляться.
-Саске, но ты хотя бы попытался бы их остановить, теперь мы одни.
-А мне кроме тебя никто и не нужен.
Подойдя к Наруто, Саске толкнул его на кровать. Упав на мягкую постель, Наруто оперся на локти. Саске поставил коленку на кровать, затем стянул с себя майку. Наруто попятился назад.
-Саске, что ты собрался делать?
-Я просто собираюсь доставить тебе удовольствие.
-Я не готов, давай в другой раз, а Саске?
-И не думай об этом.
Наклонившись над Узумаки, Саске овладел его губами. Одной рукой он развязал халат и провел ею по телу Наруто. Затем, окончив пламенный поцелуй, перешел ласкать шею блондина. Потихоньку ловкий язычок брюнета перешел к соску Узумаки. Обласкав его, он чуть прикусил его. Наруто издал тихий стон. Саске снова заключил сосок Наруто в жаркие объятия губ.
-Сас-ке… прекрати…
-Ни за что….
Чуть приподнявшись, Учиха стянул с блондина трусы. Наруто застонал, от скольжения ткани по возбужденной плоти.
Саске мягко обхватив рукой ч… Узумаки, плавно стал ею водить.
«А может так тебе будет приятнее»- прошептал Учиха и провел языком по возбужденной головке. Затем, открыв рот полностью, начал сосать по всей длине, наслаждаясь бесконтрольными вздохами и вскриками Узумаки.
И...заключение...
Глава 3: "Похищение"
Проснувшись, Саске провел рукой по лицу Узумаки и поцеловал его в лобик, затем, откинувшись на подушку, стал вспоминать события прошлой ночи. "Вчера я сделал все, но в следующий раз все будет по-другому, совсем не так. А пока лучше пойду, помоюсь."
Открыв глаза, Наруто осмотрелся " Черт, я же у Саске. Кстати, а где он?"
Накинув простыню, Узумаки прошел в ванную. Отодвинув занавеску, он влез в ванную к Саске. Учиха, усмехнувшись, брызнул в него водой.
-Саске отвали.
-Тебе вчера понравилось?
-А как ты думаешь?
-Естественно, кстати, хочешь, я помогу тебе помыться?
-Валяй.
Через некоторое время парни вышли из ванны. Брюнет поставил чайник и накрыл на стол, то, что вчера не успели съесть гости. Присев пить чай, парни сначала сидели молча, но потом Саске решил взять инициативу на себя.
-Наруто, считай, что с этого дня ты живешь у меня, сегодня мы заберем все твои вещи и переселим тебя ко мне.
-Я не хочу.
-А тебя никто и не спрашивал.
-Пока я хочу жить один.
-А я не хочу, что б ты жил один, вещи я сейчас схожу и заберу.
-Шустрый ты какой, а вообще что мне будет от того, если я буду жить с тобой?
-Вчера было только начало того, что ждет тебя впереди.
-Я подумаю над твоим предложением, но ничего не обещаю.
-А тут и думать не чего, я уже все решил. Ты пока здесь посиди, а я за вещами пойду.
-А почему я должен сидеть здесь?
-А в чем ты пойдешь?
-Ксо...
Допив чай, Саске вышел на улицу и отправился к Наруто домой. По дороге его встретила Цунаде, в общем, к ней нужно было зайти. Решив, что Хокаге подождет, Учиха забрал часть вещей и пошел домой.
Одевшись, Наруто пошел вместе с Саске к Цунаде. В кабинете их уже ждали Сакура и Какаши.
-Значит так, ваша команда была выбрана для ответственного задания.
"А почему мы?" - прервал Узумаки Хокаге.
-Потому что остальные не в состоянии! Кто вчера устроил пьянку, а?
-Ну, вчера все-таки у Саске был день рождения.
-Так вот вы должны пересечь лес и найти озеро. Там раненый шиноби из Конохи, Сакура должна его вылечить, а вы будете ее сопровождать. Мало ли что, мы до сих пор не знаем, кто его ранил.
-А что медики за ним не сбегают?
-Они сейчас заняты.
-А когда отправляться?
-Чем скорее, тем лучше, кстати, это далековато, сутки пути примерно, так что не медлите.
-Ладно, тогда мы пошли одеваться.
Выйдя, Какаши дал настояния команде, что нужно взять и во сколько, и куда, нужно прийти.
Наруто побежал в магазин за раменом, Саске отправился собирать необходимые вещи.
На сбор у них было 15 минут. Когда команда собралась, все отправились в поход. Они не спешили, во-первых, из-за карты, которую нарисовала сама пятая, во-вторых, из-за слякоти вокруг.
Впереди шел сенсей, за ним парни и сзади надутая Сакура.
Вокруг была тишина, если не считать не затыкающегося Наруто, он говорил про все подряд, не замолкая. Сакура давно бы ему врезала, но Саске теперь и близко никого не подпускает к блондину. Узумаки шел и болтал, ничего не замечая вокруг, и врезался в спину остановившегося Какаши.
Жестом руки, сенсей приказал команде соблюдать тишину. Осмотревшись, Какаши убрал карту, и пошел вперед, оглядываясь по сторонам. Похоже, что-то настораживало его, подростки тоже стали озираться по сторонам, но ничего подозрительного не заметили.
"За мной" – скомандовал сенсей, прыгнув на ветку ближайшего дерева, за тем прыжками стал перемещаться с дерева на дерево. Все последовали его примеру. Но Узумаки неудачно прыгнул и упал бы, если бы не Учиха. Саске поймал его и понес на руках. Через некоторое время Наруто начал елозить, и требовать, что бы его отпустили на землю. Остановившись, Саске опустил блондина на землю. Пока они препирались, фигуры Сакуры и Какаши пропали из виду. Но парни отправились по их следам. Спустя несколько минут, они нагнали их.
Сенсей устроил привал и уже раскладывал палатку. Сакура, похоже, отправилась за дровами.
По приходу девушки, парни разожгли костер, а точнее Саске использовал свою технику… Затем команда подогрела воды и заварила рамен, который прихватил Узумаки.
Наевшись, все разошлись по своим делам. Какаши сел возле дерева читать книжку, Сакура пошла в палатку отдохнуть. До вечера все были свободны.
Наруто и Саске решили прогуляться неподалеку. Рядом с привалом оказалась чудная полянка, покрытая вся цветами. Наруто присел, осматривая цветы вокруг.
-Правда красиво, тебе так не кажется Саске?
-Обычные цветы.
-Ууу, Саске ты совсем не умеешь ценить красоту.
-Правда, - прошептал Учиха Наруто на ушко.
-Перестань, если Сакура нас снова увидит вместе, то сойдет сума.
-Что ты о ней так беспокоишься?
-Я совсем не беспокоюсь.
-Ну-ну я так и поверил.
-Ты что, ревнуешь?
-А если и так то что?
-Да ничего.
Учиха присел рядом с Наруто.
-Наруто, а давай вернемся домой?
-А как же миссия?
-Плевать на нее.
-Нет, раз взялись, надо заканчивать.
-Здесь скучно и нет уютной кровати для нас.
-С каких пор ты стал думать только об этом?
-Дай-ка вспомнить может после этого?
Саске потянулся к Наруто, поцеловав его, он увалил Узумаки и прижал руки юноши к земле.
-Саске перестань!
-Не могу.
-Значит, я тебе помогу, - сказал Наруто и, освободив одну руку, толкнул Саске.
Встав, Наруто отряхнулся, Саске тоже поднялся и непонимающе посмотрел на парня.
-Не смотри так на меня, я просто еще не привык к таким отношениям. И вообще пошли в палатку, уже смеркается.
-В палатку, с удовольствием, а что мы там будем делать?
-Саске там Сакура и Какаши, так что ни на что не рассчитывай.
-Ну, ты меня совсем не любишь.
-Не смей так говорить даже в шутку. Я люблю тебя, и ты это знаешь.
-Знаю... Я пока не хочу в палатку, давай еще погуляем.
-Ладно.
-Наруто, а после того как мы стали встречаться, твое представление о любви изменилось?
-Да, приятно чувствовать, что тебя любят и осознавать, что ты кого-то любишь. Когда я почувствовал какую-то заботу о тебе, я наконец-то ощутил себя кому-то нужным, ценным.
-Все-таки, странно, что мы оба парни.
-Я считаю, что это вполне нормально. Говорят, любят не за внешность, а за внутренний мир человека. Мы сошлись, потому что внутренне подходим друг другу, нуждаемся друг в друге.
-Наверно ты прав.
Прогулявшись, парни пришли в палатку, костер уже потух. Какаши и Сакура, похоже, были в палатке. Юноши залезли в палатку, места было маловато.
-А разве мы не взяли еще одну палатку?
-Нет.
"И мы будем спать здесь все вместе?" - задавал глупые вопросы Наруто.
-Ну, если хочешь, иди спать на улицу.
-Саске, разве ты не прихватил с собой палатку.
-Нет.
-Саске ложись рядом со мной, - попросила Сакура, хлопая рукой по подушке, которая лежала рядом с ней.
-Ладно, все равно Наруто будет рядом.
Все улеглись спать. По краям лежали Какаши и Наруто, в середине Саске и Сакура. Сенсей к удивлению всех, снял маску, но в темноте все равно ничего не было видно. Сакура, чуть полежав, отключилась. Узумаки, натянув свою любимую шапку, улегся лицом к стенке палатки. Саске пододвинулся ближе к блондину и, обняв его одной рукой, уснул. Наруто был немного напряжен, и поэтому не мог уснуть некоторое время, но усталость взяла свое, и блондин уснул.
Посреди ночи Саске проснулся, так как его что-то долбануло. Открыв глаза, Саске оглянулся. Наруто, скинув одеяло, распластался по всему периметру палатки. Возможно, он уже не раз поменял свое положение, ворочаясь. Учиха переложил Узумаки на его место и укрыл его.
Утро было солнечным, с легким ветерком и светло-голубым небом.
Все встали кроме Учихи.
Приподнявшись, Саске осмотрел палатку в поисках своих вещей. Найдя их, и одев, Саске вылез наружу. Сенсей читал книжку, Наруто умывался возле родника, а Сакура плела венок из цветов.
Подтянувшись и зевнув, Учиха подошел к роднику, что бы умыться.
-С добрым утром Саске.
-С добрым, Наруто.
-Саске ты уже проснулся! , - налетела Сакура, надевая венок на голову Саске.
-Как видишь.
-Как спалось?
-Отвратно.
-Ууу, что у тебя с настроением, я лучше к сенсею пойду.
Удостоверившись, что Сакура отошла на приличное расстояние, Саске присел рядом с Наруто.
-Как она меня достала.
-И не говори, меня она тоже бесит.
-Похоже, с каждым днем ей все хуже становится.
-В каком смысле?
-Ну, она раньше тупая была, а теперь вообще сума сходить начала.
-Это ты прав.
Проведя все утренние процедуры, команда снова отправилась к назначенному месту. Но там их уже подстерегала неудача.
Мертвый шиноби лежал возле озера. Его глаза были широко открыты и выражали панический страх, рот был открыт в последнем крике. В грудь был воткнут кунай, по самую рукоять. Одна нога была наполовину в воде и обитатели озера уже успели обглодать ее.
Сакуру, от увиденного, стошнило, что только дополнило мрачную картину. Ну, а Какаши просто достал простынь и накрыл убитого шиноби.
Саске изучил место происшествия, от убитого в разные стороны расходились следы убийц. Команда решила разделиться, сенсей с Сакурой и Наруто с Саске.
Вскоре, пары совсем отдалились друг от друга. Возможно, это была какая-то уловка, но команда сейчас была одержима местью и ничего не замечала.
Узумаки и Учиха подошли к поляне, на этом следы заканчивались. Наруто решил осмотреться и правильно сделал, между деревьями мелькнула чья-то тень. Блондин достал кунай и, встав поближе к Саске, сообщил напарнику о возможном нападении на них.
"Я за вами давно слежу" - прозвучал чей-то голос.
Саске упал на колени и сжал голову руками" Я знаю этот голос, он принадлежит ... Итачи".
-Здравствуй братец, давно не виделись, - приземлился старший Учиха около них.
Саске не успел ответить, хотя произнес бы он только грубость, одним ударом ноги Итачи уложил Саске, а затем стал атаковать Узумаки.
Наруто некоторое время держался, но потом рука Учихи сомкнулась на его шее, блондин трепыхался и пытался вдохнуть, но безуспешно.
-Нет трогай его! , -прокричал Саске подымаясь.
-Неужели этот щенок, что-то значит для тебя?
Отпустив шею Наруто, он схватил блондина за волосы и подставил кунай к горлу Узумаки.
-Тебе не понять, в твоей жизни никогда не будет не друзей или близких тебе людей, ты всегда будешь марионеткой в чьих-то руках, если ты лишишься сил то ты никому не будешь нужен.
-Но я же их не лишусь, а вот ты сейчас можешь кое-кого потерять.
-Я не позволю тебе снова испортить мне жизнь!
-И что же ты сделаешь?
Пока Саске отвлекал внимание своего брата, Наруто использовал технику ... и превратился в бревно. Выскочив с тылу врага, он атаковал, затем, вызвав гору теневых клонов, набросился на Итачи. Представитель Акацуки парировал, отбивая все атаки, и уничтожал назойливых клонов. Спустя пару минут, на поляне остался один Узумаки, разумеется, настоящий.
-Это все на что способен обладатель девятихвостого? Кстати братик, а что ты мне можешь показать новенького?
-Это будет последним, что ты увидишь в своей жизни! Чидори.
В руке Саске засверкал синеватый шар молнии, оттолкнувшись, младший Учиха побежал навстречу брату. Итачи отскочил, и пока брат пытался понять, что произошло, Итачи отключил его. А вскоре и Наруто был отключен.
Проснулся Саске, привязанный к стулу. Напротив него стояла кровать, и в ней лежал Наруто. Он был обнаженный, но по пояс, прикрытый простыней. Его руки были привязаны к спинке кровати. Сам Узумаки был без сознания.
Саске попытался вырваться или закричать, но ничего не получилось.
В комнату вошел Итачи, похоже, он был в ванне, на бедрах было завязано полотенце.
-Ты пришел в себя. Я надеялся, что ты не пропустишь это.
"Что он имеет в виду? Он же не собирается.... Этого не может быть. Я даже боюсь об этом думать! Но все идет именно к этому. Вот он уже над Наруто. Он целует его! Нет! Как он может?! Он лишил меня всего в детстве, а теперь еще и это! Я не выдержу! Я убью его!.... Наруто, он очнулся, Узумаки......."
Наруто приоткрыл глаза, он еще не понимал, что случилось.
-Саске, это ты?
Чуть приподнявшись, он увидел Итачи.
"Что? А где Саске, что с ним случилось? "- неслись мысли Узумаки.
Саске снял повязку, стянув ее о плече, и закричал: "Оставь его, отпусти, зачем он тебе нужен?"
Итачи отстранившись от шеи Узумаки, посмотрел на своего младшего брата.
-Во-первых, мне нужно развлечься, а он мне идеально для этого подходит. А во-вторых, мне доставляет наслаждение твоя боль на лице, твоя слабость.
-Прекрати! Ты не посмеешь снова сделать мне больно!
-Неужели?
Учиха чуть приподняв ноги блондина, вошел в него. Блондин издал протяжный стон. Бедра Итачи продолжали ритмично двигаться.
"За что он со мной так поступает и с Наруто. Как он может?" Слезы потекли по щекам Саске.
-Прекрати, ты слышишь меня! Прекрати!
Но ответа не послышалось. Саске зажмурил глаза, он не мог больше на это смотреть. Сознание помутилось, и мир исчез во тьме.
Очнулся Саске в камере. Вокруг было темно, и только обрывки света, попадавшего в помещение чрез прутья, помогали разглядеть обстановку. Стены камеры были серыми и холодными, местами поросшие плесенью, из-за сырости, царившей здесь. Саске вскользь провел рукой по полу помещения. Пол был таким же холодным и сырым, как и стены, с мелкими изъянами в рельефе. С серого потолка, сплошь покрытого трещинами и мхом, капала вода.
Спиной Учиха облокачивался на холодную стену, на коленях у него спал Наруто. Его брови были сдвинуты ближе к переносице. Наверно ему снился кошмар. Но Саске не стал будить блондина, пусть лучше видит кошмарный сон, чем узнает о жестокой реальности.
Облокотив голову на стену, Саске снова заплакал, его плечи тряслись, руки сжатые в кулак побелели в костяшках.
Одна слеза упала на лицо Узумаки, блондин проснулся. Протерев глаза, он сел.
-Саске, а где это мы?
-Неважно.
-Это ты меня сюда принес?
-Ты о чем?
-Как о чем? Не сам же я сюда пришел!
-Ты что, ничего не помнишь?
-А что я должен помнить? Мы легли спать в палатку, а проснулся я уже здесь.
" Он ничего не помнит? Ему повезло, но я ничего не скажу, пусть все пока останется так".
-Саске так зачем ты меня сюда притащил, а?
Блондин игриво улыбнулся и потянулся к Саске, для поцелуя.
"Что-то с ним не так. Да и целуется он чуть-чуть по-другому. А вдруг это не он?".
Оттолкнув парня, Учиха встал и отойдя прижался к противоположной стене.
-Кто ты?
-Неужели не похож? - спросил парень, состроив грустную и мордашку.
-Нет.
-Тогда смысла нет больше оставаться в облике этого придурка, - подытожил Итачи, приняв свое истинное обличие.
-Где Наруто? Что с ним?
-Он неподалеку. Если хочешь снова увидеть его, тебе придется выполнить пару моих желаний.
-Что?
-Я хочу, чтобы твое тело принадлежало мне. Я дам тебе час на обдумывание, если не решишь, он умрет.
-А с чего я должен верить тебе, вдруг он уже мертв?
-Ладно, что бы ты убедился, я покажу его тебе.
Итачи привел его в темную комнату, но сразу зажег свет. В центре комнаты был столб, к нему был привязан Узумаки.
"Саске"- голос звучал тихо, на губах была запекшаяся кровь, все тело было в синяках.
Младший Учиха бросился к блондину.
-Наруто, как ты?
-Как видишь не очень.
Саске обхватил Наруто и прижался к нему. Слезы снова потекли из глаз Учихи.
-Наруто прости, это я во всем виноват.
-Не говори так. Это не твоя вина.
-Неправда, если бы я ушел к Орочимару, этого бы не случилось.
-Если бы ты ушел к Орочимару, я бы не смог жить один. Я рад что ты остался, что был рядом, я рад что в последние мгновенья моей жизни ты со мной.
-Не говори так, ты не умрешь, мы всегда будем вместе.
-Мои силы на исходе, вряд ли я продержусь долго.
-Итачи вылечи его!
-А что я получу взамен?
-То, что хотел.
-Саске о чем вы? Не позволяй ему управлять тобой.
-Это для твоего блага.
-Я не хочу, чтобы ты жертвовал собой ради меня.
-Я хочу.
-Я тоже не против - вмешался Итачи.
-Заткнись!
-Все свидание окончено, Саске пошли, - Итачи выключил свет и вышел. Саске схватил нож лежащий неподалеку и срезал все веревки. Тело Узумаки упало ему в руки, положив его на пол, отправился к выходу.
-Саске не уходи.
-У тебя сейчас есть шанс уйти, беги отсюда.
-Я не оставлю тебя с ним.
-Мы не можем бежать вместе, я его отвлеку, а ты беги.
"Нет" - прошептал Наруто и попытался подняться, но сил не хватило, и он снова упал.
-Нас не смогут разлучить! , - затвердил Узумаки, оранжевая чакра стала окутывать блондина.
Все синяки и ссадины моментально исчезли, Наруто поднялся, его зрачки сузились, цвет глаз изменился. Шрамы на щеке стали более отчетливыми, ногти отрасли, принимая форму когтей, на животе появилась печать.
-Прекрати!
-Никто не разлучит нас.
-Но Акацуки!
-Мне все равно.
В комнату вернулся Итачи.
-Так так, похоже, лис проснулся, он нам как раз нужен.
-Не трогай Наруто, мы же договорились!
-Ты о чем, я договорился только его вылечить, не более.
Итачи бросился в сторону Узумаки, завязалась драка. Саске тоже ринулся в бой. Его тело все покрылось черными загогулинами, исходящими от укуса Орочимару.
Через некоторое время здание было разрушено, на развалинах стояли три юноши.
Наруто весь окруженный оранжевой чакрой в форме лиса, Саске снова облачений в полную форму, то есть с двумя огромными руками, торчащими из спины, и Итачи.
На шум прибежали Сакура и Какаши. Осмотрев всех, Итачи исчез, только голос прозвучал - Я еще вернусь.
Наруто чуть качнулся и упал, слишком много чакры было потрачено. Саске поднял возлюбленного и взял на руки. С командой они отправились обратно в Коноху.
Поделиться102008-05-07 23:39:07
Название: хз...
Кунай со свистом пролетел, пригвоздив к дереву жирную ящерецу так, что она даже не успела предпринять попытку к бегству. Удар был настолько быстрым, что всколыхнул лишь кончики листьев на ближайших ветвях.
Анко молниеносно приблизилась и с довольной ухмылкой выдернула лезвие из тела жертвы, безжизненно повисшей на нем. Сегодня повсюду эти мерзкие твари. Похоже, он следит за мной..
Она внимательно огляделась по сторонам, прислушиваясь к малейшему шороху.
Недавняя ее встреча с Орочимару в Лесу Смерти сильно волновала ее. К тому же, она как никто другой знала, что его появление здесь после стольких лет не случайно.
Еще ребенком, она выучила все привычки своего сенсея. Его присутствие она бы ощутила и за несколько миль. У него везде были глаза и уши. Будучи еще наставником Скрытой Деревни Листа, он заставлял своих учеников тренироваться до тех пор, пока они не выбивались из сил, все время следя за ними при помощи своих вездесущих гадов.
Анко всегда старалась быть лучшей. Она делала все, чтобы Орочимару видел, как много она работает, чтобы достичь звания настоящего ниндзя. Он раскрыл для нее множество самых сильных техник, хотя большинство из них Анко выучила без его помощи. Часто тайно пробираясь в кабинет своего сенсея, она часами изучала разложенные на столе свитки, и сбегая по ночам из дома, отрабатывала новые и новые дзюцу. Тогда она еще не знала, что окажется всего лишь подопытным кроликом в его жутком эксперименте - полностью завершенном опыте с проклятой Меткой неба.
Впервые она ощутила горький вкус предательства, предательства того, в кого верила, кто был для нее примером. Но Анко выжила, одна из девяти, поклявшись уничтожить своего учителя, отвергнув его ничтожные идеалы и зная, что придет тот день, когда ей придется сразиться с Орочимару один на один.
Здесь явно кто-то есть, и это не просто гад.
Ощущение присутствия так и не покинуло Анко. Она стала внимательно приглядываться к окружавшим ее деревьям, кустам. Затем резко развернулась и метнула только что высвобожденный кунай прямо в стоявшее позади нее дерево. Нож застыл в воздухе, не достигнув ствола. Техника маскировки под окружающую среду. Анко усмехнулась уголком губ.
- Чем обязана столь неожиданному визиту, Кабуто-сан?
На месте висевшего в воздухе куная начала материализовываться­ фигура человека, спокойно стоящего и держащего между двумя пальцами только что отправленное в него оружие. Кабуто перехватил его одним быстрым движением руки.
- А ты не теряешь формы, как я погляжу, Анко-чан, - Кабуто небрежным легким движением бросил кунай в землю прямо у ног девушки, слегка улыбнувшись.
- Как видишь, - не отводя пристального изучающего взгляда, ответила Анко.
Что ж, мои прозрения, похоже, оправдываются…
С Кабуто Анко познакомилась еще во время своего обучения в школе ниндзя. Они были одними их самых лучших учеников Орочимару. Все время соревнуясь между собой, каждый хотел доказать свое превосходство в той или иной технике. Анко всегда казалось, что, не смотря на все ее усилия, сенсей намного больше надежд возлагает на своего любимчика Кабуто. Порой, чтобы выполнить какую-либо технику, ей приходилось трудиться над ней несколько дней, когда Кабуто проделывал тоже самое за несколько часов тренировки. Ему все давалось намного легче, или, по крайней мере, ей так казалось.
Орочимару с любопытством наблюдал за ними, порой заставляя их выполнять одно и то же задание, наблюдая, кто же в итоге окажется сильнее, подогревая их соперничество. Но это соперничество быстро переросло в сотрудничество. Теперь они работали сообща, и результаты были поражающими. Но это не входило в планы Орочимару и он поспешил избавиться от Анко, использовав на ней проклятую печать.
Анко вновь увидела Кабуто на экзамене чунинов. Но не стала подавать виду. Доверять ему у нее тоже не было никаких оснований.
- Зачем ты пришел?
Кабуто неторопливо подошел ближе. Анко продолжала стоять в оборонительной позиции.
Она прекрасно представляла, насколько он стал сильнее за эти годы. И совсем не была уверенна, что выиграла бы в схватке с ним. Слишком долго они не виделись, слишком много всего произошло.
Хм, он почти не изменился, подумала про себя Анко. Хоть это быль уже не мальчишка, а взрослый юноша, он также самоуверенно и немного свысока смотрел на нее, как и раньше. Те же серебристые волосы, то же выражение лица…и глаза. Этот взгляд еще тогда в детстве приводил ее в бешенство, и в то же время немного пугал и завораживал. Казалось, он читал ее мысли, знал каждое последующее действие, каждую потаенную мысль.
- Я должен предупредить тебя,- он с невозмутимым видом поправил очки. – Тебе угрожает опасность.
- Я знаю, что он здесь, - твердо ответила Анко.
- Следующая ваша встреча может стать последней для тебя…
Анко удивленно посмотрела на своего собеседника. Взгляд был по-прежнему холодным и спокойным. Знает о нашей встрече… Какого черта…он пришел меня запугивать?..
Она вдруг выпрямилась, и прямо посмотрела в глаза Кабуто. Этим полным решимости взглядом она всегда отвечала ему в детстве, когда он, наблюдая за ее тщетными попытками сделать какое-либо задание, снисходительно улыбался, чувствуя свое превосходство. В отличии от парня, она находила такое решение, которое было пусть не столь скорым, но совершенно продуманным и непредсказуемым.
- У меня с ним свои счеты, – она произнесла это так уверенно, что Кабуто даже удивился. В голосе мелькнула обида.
Кабуто серьезно посмотрел на в глаза Анко. Затем шагнул вперед и поравнялся с ней. Они практически касались друг друга плечами. Анко сильно напряглась, хотя сдержала желание отстраниться в сторону.
- У тебя нет оснований доверять мне. Поэтому тебе остается только поверить. Орочимару стал намного сильнее и опаснее, чем ты думаешь. И он не остановится ни перед чем. Поэтому если встретишься с ним еще раз – лучше уходи, – он говорил, смотря прямо перед собой.
Анко сжала кулаки. Перед глазами стояло ехидное выражение лица Орочимару с ядовитым земным взглядом.
- Я не собираюсь…
Вдруг, Анко вздрогнула и упала на колени, прижав руку к шее. Метка. Проклятый Орочимару...
Боль пронзила все ее тело. Кабуто, быстро опустившись на колено, поднес руку с целительным сиянием чакры к пульсирующей отметине. Минуту спустя боль начала отступать.
Анко тяжело дышала, отвернувшись в сторону, и стараясь не показывать своей боли. Демонстрировать свою слабость она не собиралась.
- Почему ты помогаешь мне? – не поворачиваясь, еле выдавила из себя Анко.
- Я медик. Это моя обязанность, - спокойно ответил Кабуто.
Уже практически не ощущая боли, Анко потянулась ладонью к злосчастной отметине, случайно коснувшись ладони Кабуто – он все еще держал руку над очагом боли. Слегка вздрогнув, она резко одернула ее и бросила взгляд на медика. Он тоже взглянул на нее, улыбнувшись уголком губ. Секунду они молча смотрели друг другу в глаза. Анко тут же поспешно поднялась, немного растерявшись.
Кабуто тоже медленно выпрямился, до конца снимая сияние чакры, исходящее от ладони.
- Мне пора. Еще увидимся, - Анко окончательно пришла в себя, хотя выглядела слегка озабочено.
- Конечно. И помни о моих словах, Анко-чан, - он слегка улыбался.
Она быстрым прыжком очутилась на ветке дерева, затем на секунду замерла, и произнесла не поворачиваясь.
- И еще…спасибо, Кабуто-кун…
На лице Анко проступила легкая улыбка, но ее юноша уже не увидел, поскольку она тут же растворилась в ветвях деревьев
Поделиться112008-05-08 12:55:31
Дейдара шел по лесу а за ним летела птичка. В птичке, а точнее в её хвосте был укутан Гаарик.
-Эй трансбаба!-очнулся песочник.-Мож превал сделаем?
-Как ты меня назвал?
-Как слышал. Так может привал?
-М...-болдин задумался на пару секунд(а блондины долго не думают) и ответил.-Ладно...У меня у самого ноги подкашиваюца...ага...
Привал был сделан у заброшеной фермы.
"Сасори скорее всего будет долго там разбираться со своими куклами, так что можно и поспать...ага..."
Дейдара улегся на кровать.
-Гкхм...
Ноль внимания.
-Гкхм!
Дейдара сделал вид что не слышит.
-ГКХМ КХМ!!!
-Что?-не вытерпел сперотехник.
-Ты ничего не забыл?!
-Что к примеру?
-К примеру? Я тут в хвосте твоего дятла парю! Может меня надо вытащить?! Я как ни как тоже спать хочу! Может я и разрешил себя захватить, но не разрешал так издеваца надо мной! Я хочу кровать!
-А она тебя нет...
-Дейдара-теме!
-Нани?! Гаара-добе?!
-Подвинься....-Гаара сделал кавайные глазки. 0.о
Посмотрев на рожу Гаара Дей впал в аут. Его харя щас напоминала аля *меня догнал кирпич*.
-Онегай!
-Нет...-выдавил рожа-кирпичом.
-Или пусти меня на кровать или тебе будет хуже.
-Нет.
-Сам виноват. Секси но Джутсу!-как видно Гаара слишком много общался с Наруто.Т_т
Перед Дейдарой предстала красноволосая, с мощной подводкой девушка в костюме которому позавидовала бы даже Ева. Дейдара упал с кровати.
-Ну можно я лягу с тобой?! Дейдара-кун! О-не-гай!-Гаара послал блондину воздушный поцелуй.
-ЛАДНО! ЛАДНО! Только убери ЭТО!-сказал Дей закрывая себе глаза.
Гаара убрал своё джутсу и спрыгнул с птицы на окно.
-Так! А где я буду спать?
-Там!-сперотехник указал на дверь сортира.
-Нани?! Я Казекаге! Великий Казекаге не спит на бочке унитаза!
-А ты представь что это трон.хм...-ухмыльнулся Дей вытерая нос.
Гаара сжал кулаки и уже хотел подчинить себе ближайший песок, но птица опять обвила его хвостом.
-Ага, щас. Не думай что уйдеш. Я могу разрешить спать тебе на полу. Не больше. Да! И не смей пытаться смытся! Или ты тогда будеш спать в хвосте моей птицы! Да!
-Ладно....
Птица отпустила Гаару и тот лег на пол и закрыл глаза.
Дейдара забрался на кровать и уже почти заснул.
-Дейдара...
Молчание.
-Эм..Дейдара...
-Хм, что теперь?-злостно ответил безглазый Акацук.
-Понимаеш...есть одна маленькая проблема...
-Поспи и всё пройдет. да...-Дей отвернулся на другой бок что бы не видеть лицо Гаары.
-В том то и дело...
-В чем?
-Я не могу спать.
Ступор.
-Тогда почему ты просился в постель? м?!-на лбу сперотехника выступила вена.
-Я устал...
-Р....Тогда лежи просто! Отдыхай! Ага!
Молчание.
"Неужели я посплю!" Подумал Дей, улыбнувшись своим мыслям и тому что наконец сможет отдохнуть. За окном уже стало так темно, что даже предметы перед собой не видно.
-Дей...-молчание.-Дейдара!
-ЧТО???????!!!!!!!!-голос как из приисподни.
-А мне...это...страшно...тут...на полу...одному....-говорил песчаник принимая сидячее положение.
-И что ты предлагаеш?!
-Подвинься?!-кавайные глаза Гаары аля *ночной фонарик* было видно даже в темноте.
-Нет...
-Секси но!..
-ЛАДНО! Ложись!-Дей успел остановить коварного пещаника.
"Фух...пронесло...ага...еще одно такое джутся и просто с ума сойду!..."
Гаара встал с пола.
-Че стоиш? М?
-Эм...
-Ну а теперь шо?
-Проблема...
-Какая?
-Я ниче не вижу...
Дей открыл глаза. Или не открыл? Плин! Темно хоть глаз последний выколи!
-Как я до кровати дойду?
-А мне какая разница? М? Недойдеш - хорошо, а дойдеш - плохо. Вывод: я помогать не буду! Да! Иди сам!
-Противный....
-Ты меня смущаеш!
Гара сделал пару шагов вперед. Если бы он сделал один шаг, то не оказался бы щас верхом на Дейдаре.
-Нани?! Ты что делаеш, извращенец?!
-Я нечаяно!
-За нечаяно бьют в интересное место!
БУМ!
-А! ТЫ шо делаеш? Больно же!
-Слезь с меня!
-Ладно!
Гаара кое как слез с Дея и примостился с боку кровати. А она была тесная.
-Ксо...ты че широкий? Подвинься!-Гаара толкнул попой попу Дея и тот грохнулся с кровати.
-Ты че твориш?! Я спать хочу!-Дей взобрался обратно.
Еле еле но парни всё же улеглись.
Спустя 15 минут.
-Гаара...
-Да?
-Тебе удобно?
-Ага...-блаженно выдохнул песочник.
-Точно?
-Да...
-Отлично... Тогда будь добр... Убери свою ногу от моего паха!
-Ой...я думал что это твоя нога...Вау...
-Нани?! Нага?
-Ух ты... Да ты у нас быстро возбуждаешся!-ухмальнулся Гаарик и убрал свою ногу.
-Нани?!
-Спи!
Через 10 минут.
Дейдара во сне обнимает Гаару.
-...?!
-М... ты такой теплый....
-....!!!!????? О_о
-Согрей меня....-Дейдара жмется к Гааре, тот в свою очередь отодвигается от лунатика и падает на пол.
Дей просыпается изза громкого удара.
-А?...Ты че не спиш?! Тьфу... я имел в виду, почему ты тут шумиш? Я хочу спать!
-Нани?! Спать?! Я не звука не издал в отличии от тебя!
-Что ты имееш в виду?
-Что???!!! Он еще спрашивает! Да ты лунатик, извращенец и яоишник!!!
Ступор.
-Ты гониш!
-Нет!
-Я сплю нормально! Да! Давай лезь сюда под одеяло!
-...?!
-Шо ты так смотриш? Лезь уже!
-Ла..ладно...
-И тока попробуй меня куда нить не туда взять!...тьфу! Ваще меня не трогай!
Гаара залазиет под одеяло.
Спустя 10 минут, когда Дей заснул.
Гаара перебирал волосы сперотехника и думал какой же он всё таки красивый...Жаль в темноте нехера не видно. (Вспоминаеца фраза: темнота друг молодежи - в темноете не видно рожи. И Дейдару.)
Гаара наклонился к Дею и посмотрел ему в лицо. В такой темноте трудно было что то увидеть.
Вдруг Дейдара схватил песочника,и резко перевернул под себе, оказался сверху. Его глаза блестели в темноте.
-Я же сказал что меня не надо трогать!...
Дейдара с ухмылкой на лице приблизился к лицу Гаары и засосал его. Песочник не ожидал такова поворота событий, поэтому и не сопротивлялся.
Дей неохотно оторвался от губ Гаары.
-Теперь я буду издеваться над тобой! Хе...
Дей достал кунай, но забыл одну вещь. Чакра Гаары хорошо востановилась. Песок выхватил кунай и перевернул Дея обратно под Гаару. На личе обладателя Шукаку виднелась улыбка.
-Нет! Сейчас я буду играть с тобой! Теперь ты - моя ЖЕРТВА!
Спустя 15 минут
-А я устал....-сказал Гаара.
-А я нет...-ехидно улыбнулся Дей.
-КОНЧАЙ УЖЕ!!!!
молчание.
Звук: Пью....
-Всё?...кончил?-спросил Гаара.
-Ну вроде....того....
-АЛИЛУЯ!!!
-Давай спать...-предложил перотехник.
-Хр.....
-Зря претваряешся....Ты ведь не спиш!
-Фак...я забыл...
-Ты быдло....
-Нани????
-Говорю: ты очень милый!
-Дэ?
-лузер..
-???!!!! СПИ [цензура]!!!
-Кабум?Тьфу...Нани?
-СПИ!!!!
Спустя пол часа.
Дей спит как младенец посасывая палец. Причем палец Гаары.
-Ты....
-Хр.....
Гаара вынимает свой палец изо рта перотехника.
-Отдай мою соску!-кричит во сне "малыш Дей".
-Спи [цензура]!
Спустя 5 минут.
Гаара опять перебирает волосы Дея.
-Эй...
-Нани?-спрашивает Гаарик.
-Эм...как бы тебе сказать...
-М?
-Это конечно не мои проблемы...
-Говори уже..-раздражаеца песочник.
-Но эти волосы...в носу....
Ступор.
-Незнаю как тебя но меня это возбуждает, так что можеш продолжать....
-0.о!!!!!?????!!!!!??????
Гаара вынимает свои пальцы и падает с кровати, стягивая за собой покрывало и вытирая об него руки.
-ФАК!!!! Я думал это голова!!!
-Да ладно детка..мог и под штаны залезть...
-У тебя и там джунгли???!!!
-ну....-смущаеца.-Тарзану понравилось бы.... Т_т
-Я не тарзан, срань господня!!!
-СПИ!!!!!
Спустя оставшуюся ночь.
Сасори входит в дом и видит чудную картину и х**ет: Гаара сидит верхом на Дейдаре и перебирает ему волосы (на голове!)
-Ой...-Гаара дергает Дейдару за волосы(те что в носу.)-Проснись [цензура]!!! Хозяин прешол!
-А...ну ещё минутку...а...детка....
-ВСТАВАЙ!!!! Я те ща эпиляцию сделаю!!!!
-.....0.0-Сасори всё так же в ступоре.
-А? Нани?-Дей поворачиваеца к Сасори.-0.о!!! А...САСОРИ ДАНА!!!
Долгое молчание.
-ПОШЁЛ НА[цензура]!-орёт на него Дей и обнимая Гаару падает с ним за кровать.
-Эм...я не помешал?...-выходит из ступора Сасори.-Может мне уйти?
-Я же сказал!-Дей накрывает себя и Гаару одеялом.-ПОШЁЛ НА[цензура]!!!!
Так Дей лишился не только девственности, но и Сасори с Гаарой. А ещё стал кастратом, потому что Сасори решил сделать сюрприз Дею и немного промахнулся. И ещё раз много промахнулся. В ударе. Вобщем теперь Дейдара любит только мальчиков...И Гаару. Хотя Гаара его не любит.
З.Ы. После всего произошедшего Сасори покончил с сабой, Дей взорвался, а Гаару лишился не тока девственности но и Шукаку. Хотя любовь к себе не проошла. Но всё же ночью он сидит под одеялом и вспомнает Дейдарика
Поделиться122008-05-08 13:43:08
Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.
Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады
Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.
Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.
Поделиться132008-05-08 13:44:37
Есть где – то завалявшаяся деревня под названием КонОпля (Коноха) (и не только она одна, буду перечислять лет сто пройдет. Думаю разберемся) и живут в ней некие шиноби:
Самый главный там КосЯки (Хокаге) – любимое занятие говорить как учитель Йода, подглядывать за девками в бане, появляться не в нужный момент и, естественно, время.
АлкаголикКонченыйСт­арыйИзвращенец (Джирайя) - подпольная кличка: Старпер. Любимое занятие: проводить свободное время за ведрышком саке с закадычной подругой СуньНаде
СуньНаде (Цунаде) - подпольная кличка Цикада. не пользуется популярностью, только избранные назвав ее "старой коровой" смогли выжить и скрыться в зарослях КонОпли. В целях безопасности имена источников не разглашаются.
И Рука самА (Ирука сенсей) - подпольная кличка Конструктор Лего. Поистене чудо КонОпли! Это первый и единственный в мире сенсей который разбирается на части, компактный удобен в использовании, можно взять с собой в дорогу, а главное все части функционируют отлично: и Рука - самА и Нога - самА. Объявление пропало левое ухо И Руки - сенсея. Просим вернуть за вознаграждение.
Копировальная Машина (Хатаке Какаши) - подпольная кличка Копи-принтер. Самый сильный представитель КонОпли. Он один знает более тысячи способов курения плана. Но это ещё не все, в подарок, при виде вражеских шиноби, печатает по их наглым мордам так, что мало не покажеться.
Гей (Гай) - ну тут и так все понятно, стандарт. Что поделаешь если жизнь такова. Любимое занятие: таскаться хвостом за Копировальной Машиной, многие думают что Гей оправдывает себя. Голубым прямо и немного на право.
Танцульки на Ибице (Эбису) - скрывает шаловливые глазки темными очками, поговаривают, что он тайно сотрудничает с АлкаголикомКонченым­СтарымИзвращенцем в подглядывании в женской бане.
ВаритМаки ПыхнУто (Узумаки Наруто) - Техасский мачо ПыхнУто промышляет варкой маков и продажей варева под видом чая с гибискусом. Но его давно раскусили по его наглой рыжей морде. И не стать ему теперь КосЯки...
Хрюно Сахар (Сакура Харуно) - подпольная кличка Сахарный Парасёначек (в основном слышится от ПыхнУто). Любимое занятие: вешаться мешком на Крутого Спилберга. Крадет у ПыхнУто отвар из маков и, пытаясь поверить что это любовное зелье, подсовывает Спилбергу. Была раскрыта Акацуки. Папалили кантору. Теперь организация Акацук спасаеться бегством. Неизвестно остались ли они живы. Будем надеяться.
Крутой Спилберг (Учиха Саске) - любимое занятие: издеваться над ПыхнУто. Ненавидет своего брата Крутого Хитачи. материться при виде Парасёночка.
Крутой Хитачи (Учиха Итачи) - подпольная кличка Панасоник. В составе Акацушников - ПорноСлоник. Любимое занятие: Швыряться сюрикенами, катанами, кунаями, всем чем под руку попадется, причем имеет талант швыряться этим всем сразу. А вы что думали? Вот такие они ПорноСлоники.
Ликор (Рок Ли) - подпольная кличка Ленка. Его большие красивые глаза с длинными ресницами оправдывают кличку. Любимое занятие: шататься за Геем и требовать у него очередной косяк.
ВшИна (Шино) - любимое занятие: бегать рядом с Во Кумарит. Воспылал нездоровой любовью к вшам, блохам, тараканам. Души в них не чает. Держит своих чадо у себя за пазухой. Брррр.... приближаться не рекомендуется
Пышка (Чёдзи) - любимое занятие есть. Как сам о себе говорит Пышка: " Когда сплю - ем, в дУше - ем, сражаюсь - ем, в туалете - ем. Такое уж мое жизненное кредо"
Шиз Кумарный (Шикамару) - хлебом не корми, дай только пыхнуть косячок.
Крысино (Ино) - блондинка, и этим все сказано. Злится, когда видит Парасёночка.
Жрать Арбуз Нет Мочи (Забуза Мамочи) - был злейшим врагом Копировальной Машины. Был проклят Копи-принтером и теперь вечно ест арбуз на заднем дворе академии ниндзя. От сюда мораль: Не зли Копировального сенсея.
Гуру Планный ( Гаара Песчаный) - спец по плану, пользуется техникой : Джутсу сбор конопли, сушка, упаковка и продажа. Не плохо зарабатывает, конкурент ПыхнУто.
Хрюкал Нежно (Хьюга Неджи) - подпольная кличка Сканер. Обладает способностью сканировать людей. Тайно хочет обхрюкать весь мир
Хрюкать На* Рано (Хьюга Хитана) - сестра Сканера. противостоит брату, и всячески пытается обратить на себя внимание ПыхнУто.
Канкретно Курица (Канкуро) - брателло Груру Планного. Сделал себе татуяж на фейсе. Проникся любовью к своей марионетке.
Кубик ( Киба) - Считает себя повелителем собачек. Наростил ногти и зубы. Подозревают, что он красит ногти и состоит в банде по краже зубных паст.
Во Кумарит (Акамару) - шавка Кубика
Убей В Себе Шмару (Орочимару) - подпольная кличка Хамелеон. Странный дяденька, довольно забавный: ночью пока никто не видит соскабливает побелку со стен в мешочек и утром намазывает себе на харю. Прицепил гирю к языку. Последствия: язык удленнился сантиметров так на 30. Бредит захватом Крутого Спилберга и держит при себе Очкарика.
Очкарик (Кабуто) - профи в медицине. Удленнил Убей В Себе Шмару язык.
Ешьте Сами (Кисаме) - нечто вроде человека с башкой рыбины. Страдает побочными эффектами: жабрами тройными челюстями. Очень цениться у ученых. За поимку Ешьте Сами вознаграждение 100,000$. Так как Акацуки живут худо бедно, добрая половина присматривается к Ешьте Сами как- то не добро. Что рыбину слегка настораживает
Хакер (Хаку) - подпольная кличка На*ер. Наука так и не выяснила кто это мальчик или девочка, поэтому решение двух сторон было обоюдным: он гермафродит. На что выше упомянутый субъект возмущался. и все таки воздвиг себя в мальчики.
Вот такие вот кадры живут в завалявшихся деревнях. Крыша съехала давно, и живём мы веселО